写老师的作文【范文
今天我想给你介绍一位老师,他是我三年级的班主任& mdash& mdash陈丽老师。
他身高一米七左右,圆脸很和蔼。圆脸和黑框眼镜让它看起来很滑稽。
陈丽老师对我们很好。记得那个圣诞节,我和同学去给老师送礼,给老师写贺卡。老师非常高兴和高兴,一遍又一遍地对我们说:& ldquo谢谢同学们!谢谢同学们!& rdquo给老师送礼后,我们回到教室准备上课。但是没想到,老师把礼物都带来了。当我还在思考的时候,老师说:& ldquo谢谢同学送的礼物。我很感激!& rdquo然后他打开礼物,把糖和瓜子放进里面& hellip& hellip拿出来,光糖就得五六十块。老师把糖都给我们了,还是有八个学生没有,老师就给他们瓜子。分享食物后,陈丽老师给我们看了一部关于圣诞节的电影,所有的学生都聚精会神地看着。
还有一次,我们班王占祥的饭钱丢了,老师对他说:& ldquo不要难过,会好起来的。& rdquo老师又给了王占祥五块钱吃。李老师真的很有爱心!
我很想念这位老师,但是他已经转学了。