写老师的作文【范文
& ldquo她就像春天一样,在我们青少年的心中开辟了一片天地。。
六年,花开花落六年,雪落六年,银杏叶飘六年。小学六年,我最喜欢的是我的语文老师。
永远记得她穿的是黑白碎花裙,真的很漂亮。当时我最期待上语文课,因为她的课风很特别,语文课丰富有趣。她也喜欢笑。我最喜欢看她,更喜欢看她笑。
她并不出众,但她普通话说得流利优美,嗓音优美,还会弹钢琴。可爱又搞笑。当年老师也教我们音乐。冬天的校园里,她是灰色眼睛里唯一明亮的颜色。
她脸上的笑容像绿莲上的露珠,像皎洁的月光,透明而纯净。当然,一个人的魅力不在于外表,而在于对学生的爱。她的内心充满了善良和真实,让人感到温暖和温暖。她是真的,是善良的,是善良的,所以她光芒四射,人怎么能不爱她呢?
她就像一个大姐姐,一直照顾着我们。四年级军训的时候,她去女生宿舍看我们,担心我们军训有什么不适。她偶尔会惩罚不听话的孩子,但只是站着作为惩罚,并不是很严厉。她有时会奖励我们在课堂上玩游戏和唱歌——这些是我们最喜欢的。她的课从来都不是特别认真,有时候还会有很多笑点。其他班的同学都很羡慕我们。
一瞬间,我们小学毕业了,和她在一起的时光印在岁月的深处。每次出现,我们都会想起那句话:& ldquo她就像一个春天,住在青少年的心里,种下一块天鹅绒的土地。。