写感恩老师的最佳作文
感谢灯下批改作业的老师;感恩点燃自己,照亮其他老师;感恩的园丁般的老师。
在我心里,最感激的老师是从初二换来的班主任王老师。就我记忆所及,是高一班主任把我们班交给王老师的。我对她的第一印象是她中等身材,穿着粉色t恤和牛仔裤。一双炯炯有神的眼睛和修长的双腿走起来像一道美丽的风景。
起初,这是我们第一次见到老师。她指示我们把桌子和凳子搬到新教室。搬完这些东西,老师让一个同学去旧教室,带我去新教室。由此可见老师对我的关心。
她让我感激太多的事情。每当我爸妈接我晚了,她必须等我爸妈才回家;每当我去办公室找她一道数学题,她都会认真给我讲解;她比其他学生更关心我;每当我考试不及格,想放弃的时候,她总是鼓励我。
在我中考之前,她在网上看到一个高考考生在考场上延长了考试时间。她让我告诉父母去找校长,问中考能不能延期。我听了很高兴,但是校长不会弹。直到毕业后,王先生在朋友圈宣布,我现在就读的学校给了我一个再次升级的好机会。没有王先生,我不可能来到晋中特殊教育学校。