这辈子有很多人值得我感激,其中我最应该感激的是我的老师。我的作文老师,姓王,个子不高,一眼就能看出胖,肚子能撑衣服。虽然他上课经常很认真,但我还是很喜欢他。
老师对我们的爱是,我们受伤了不耽误课程。
那一次,我和往常一样来到作文班,发现门锁着。我很惊讶该上课了。老师怎么还没来?一连串的问号在我脑海里翻腾。我不得不打电话给我的同学,他们低声说:& ldquo王老师在来的路上受了伤,现在在医院& hellip& hellip& rdquo听了一连串的担心,我才放心,直到王老师来了。他的左手缠着厚厚的绷带,手臂蜷曲着,但没有任何疼痛,继续给我们上课。突然,我更加尊重他了。
老师是爱我们还是上课的时候陪我们玩游戏?
有一次上课,A说:& ldquo让我们放飞鲜花吧!& rdquob马上同意了,一场激烈的竞争开始了。首先,同学A参战:& ldquo春天到了夏天,白天长累了,午睡之后,心情就没意思了,闲着没事看孩子玩抓空气柳絮。& rdquo王老师马上回答:& ldquo其他年份,如果我是狄青,我会报桃花。& rdquob同学也不甘示弱,脱口而出:& ldquo春天来了,太阳从江面升起,江面上的花比红还亮,绿江比蓝草还绿。& rdquo一直PK到上课,其他同学都没了意志,王先生还意犹未尽。此刻,他又像我们的朋友了。
现在王老师还在教我。虽然我认识他不到两年,但是我深深的感觉到他在用心的教我们。