生活中有很多事情,经历过很多次之后,总会对它们有新的认识。体育也不例外。我们是不是只展示运动员超常的体力?
我记得那是我同学等了很久的一天。在那个球场上,篮球被抛向天空,拉开了一场篮球比赛的序幕,一切都只是一个未知的答案。
敌人将军的成员,绰号& other强哥& rdquo这些学生中有10%凭借身高和臂力的优势率先赢得了篮球比赛。篮球,然后以他略好一点的速度,灵活的姿势闪过我们的重铲球,把篮球运到第二个外线的外面,跳起来,刷篮球,从框架垂直落地,他的动作一般让人很难发现破绽,看他投篮一般都惊呆了。这个球极大地削弱了我们球员的气势,却极大地鼓舞了其他球员。他们高昂着头,似乎赢了。
果不其然,球总是被它的第一个原产地吸引,但是已经来不及参观我们的篮球框了。我们的队员明显不知所措,比分迅速扩大。
第二局,我们队员的状态终于改变了,关注的焦点是& mdash& mdash& ldquo肌肉男& rdquo随着强有力的跳跃成功,篮球被抓在手里。然后一个假动作运球迷惑了对手,将篮球顺利运出2分线外,这是一个有力的飞跃。每个人都把目光从他身上转移到了承载着我们迫切期望的篮球上。Bang & hellip& hellip篮球在空中划了一个完美的弧线,从篮筐掉到了球场上。前一秒篮球落地的声音很清晰,下一秒全场沸腾。
随着我们选手的成功,比赛进入白热化阶段,拉拉队终于忍无可忍,打了个& ldquo狮子吼& rdquo眼看比分越来越近,突然,对方凶狠的球员& ldquo强哥& rdquo绊倒了。高大的身躯重重地摔在篮球场的水泥地上,被抢购一空的篮球被远远地弹射出去。那一刻篮球落地的声音夹杂着身体与地面衣服的摩擦,传入每个人的耳朵。每个学生都不忍心直接。我以为这场比赛是不可能的,谁想到他站了起来,摇了摇头,摇了摇身体,比比赛开始的时候更快的拿下了我们球员的球。我,我的同学,裁判都不可思议,但还没结束。他稍微有点不情愿地把我们的队员留在了后面,像弹簧一样在脚下一跳,然后用手拍了拍他的手,球就进了!
那一刻,我不在乎比分,因为我已经看过这场比赛了。进来的姿态,赢球的姿态,投篮的姿态,一定会成为我心中最亮丽的风景。
篮球赛最后,我们以4分之差输给了对方,但我并没有感到不甘心,而是带着信念输了。我想球场上的球员也有同感。