什么的启示作文
我玩过很多游戏,比如:老鹰抓小鸡,三步公司,孔雀回头,三个字,肚子疼,四根蜡烛。这些游戏都是在你累的时候玩的。这些游戏可以放松,但我最喜欢的游戏是& ldquo四支蜡烛。& rdquo这个游戏的规则是让一个人接住,这样接住的人就会问肚子到底疼不疼。如果真的疼,就别动。疼就赶紧跑。别让那个人抓到。
今天在青年才俊海风情况下玩了一个特别的游戏,和画画有关。
游戏开始了。Unnier画了一只大脸猫,非常可爱。他睁着眼睛画画。老师说以后找个人蒙着眼睛画画。一个男同性恋说:& ldquo不要用鼻子画眼睛。& rdquo剩下的同学说,天啊!还在玩?其实我很想玩这个游戏,但是不敢发表意见,因为我不知道别人是不是想玩这个有趣的游戏,也怕别人说我幼稚。
蒙眼画开始,老师先擦了擦鼻子和嘴巴,然后老师叫刘庆和,刘庆和没去。老师又叫王,王去了。老师蒙住王的眼睛,把黑板擦放在大脸猫旁边,让王知道画在哪里。王开始画画。他把鼻子涂在眼睛上,嘴巴歪着。他画完之后,大家都笑了。他自己看到就笑了。然后老师把王的完美作品擦掉了。
这个游戏让我很开心。它也教会了我,无论做什么,我只需要做到最好,所以我会尽我所能去做未来的任何事情,无论成功还是失败。