感人的故事作文600字初中【范文
这周感觉很辛苦,因为课间操和体育课都有很多练习,呼吸不畅,感觉很难受。
周四下午,天很亮,真的很难到!幸运的是,天气越来越好了,但好天气意味着在大课间跑步。要想跑,至少要跑五到七圈。哦,我的上帝!我无法想象。在那之后,今天下午我不得不尽可能努力地跑步。
当老师说我要跑五圈的时候,我崩溃了,很沮丧。我似乎没有力气再跑了。因为腿伤和脚伤,我真的希望能逃过这次跑步。
跟着队伍跑,跑完一圈感觉不错,调整好呼吸再跑。我的心脏开始微微跳动,所以我振作起来,让自己相信我能做到。
这一次,我很坚定,向着目标冲去。两圈,三圈,脚下的步伐越来越沉重,呼吸也越来越急促。在这一点上,我必须告诉自己,我能做到。我咬着牙继续坚持。这时我在想:我要坚持,我要创造奇迹。
三圈终于结束了,但是训练还没结束,还剩两圈加速。这一刻,我失去了力量。我尽力恢复,深呼吸,减慢心跳,揉紧双腿,放松肌肉,调整身体到跑步的最佳状态。
该加速跑步了,全身紧张。这两圈的速度明显快了很多,但是跑之前心跳还没有恢复。这一圈跑下来,心跳加快,坚持不了多久。身体消耗太多,只好放弃。
虽然放弃了第五圈,但还是输了,因为自己突破了。我成功跑了四圈,对我来说是一个很大的进步。跑完步,腿不停的抖,很痛,但是这种痛给我带来了突破。我相信下次我会坚持下去,跑得更轻松。
这就是A3班的生活,也是我的故事。