兔子是一种非常可爱的动物。它有三张嘴,红眼睛和长耳朵。真的是人人都爱。
我家的一只兔子叫小白,另一只叫小石。虽然都是兔子,但是性格不一样。
无灰性格外向,善于探索,哪里都敢去散步。
白兔生性胆小。它从来不出兔子窝。不管你在外面放什么引诱它,它都不会出来。
兔子从来不争食物,因为我放够了食物,所以它们可以用一片叶子互相啃食。它们吃得很慢,不时停下来看看四周,好像怕别的兔子争食。三瓣嘴动,很可爱。
书上说兔子先用锋利的牙齿咬食物,然后用锋利的牙齿把食物咬坏了再吃。