秋高气爽,阳光明媚。每个人都知道秋天是收获的季节。在这样的收获季节,虽然没有收获水果和小麦,却意外收获了一只可爱的短耳兔。
这只兔子有一双黑色的液体眼睛,像黑色的岩石一样明亮。那个粉红色的小鼻子不停地嗅来嗅去,好像我的房间里有一股奇怪的香味。它的嘴是三裂的,粉红色的,粉红色的,好像涂了一层薄薄的口红。不要小看它的小嘴。可以快速吃菜叶!它先吃菜叶再吃茎,让我想吃。
它的耳朵又粗又短,每次都在动,仿佛在听大自然美妙的音乐。它的头是圆的,像一个小球。每当音乐响起,它的头就会摇晃,不知道是听歌还是为歌跳舞。它的身体是椭圆形的,头部有一个较小的关节,臀部有一个较大的关节。真的很可爱。它的尾巴是圆的,像一个小绒球。它的脚真的很奇怪。前面两个短,后面两个长。它能跑得很快!
小柔的脾气真的很怪。我一捡起来,它就好像疯了一样,他的脚乱踢。我一松手,它就会突然跳下来,疼了就不哭了。当它高兴的时候,我轻轻一碰它,它就会停下来;但是他一生气就跑的特别快,再厉害也抓不住小柔。
有一次,上完英语课回家,发现小柔不见了。我正要哭的时候,看见小柔从桌下跑出来。我赶紧跑过去,兔子没接住,手撞到了桌子!痛~ ~听到我的叫声,爸爸妈妈冲过去,我们发起& ldquo全家总动员& rdquo兔子出来了,妈妈带着& ldquo跑了过来。啊& rdquo我妈妈回来了,结果她说:& ldquo嘿!我没接住,手又撞到墙上了。简直要了我的命!& rdquo这次爸爸被调走了,爸爸说:& ldquo嘿!我跑不了!& rdquo
现在是小莫莫!哈,知道了!看到没,还是个年轻力壮的小莫莫!你猜我是怎么抓到的,我也不告诉你!嘻嘻!
小柔真是一只调皮的兔子!