10月18日星期日天气:多云
我家有一只小黑狗。他叫毛秋。
早上起来开门的时候,脚下会有一个黑球在滚动。全身黑黑的,脖子上只有一小部分白毛,还有四只爪子。它毛茸茸的,耳朵又尖又大。像个小三角风扇,跑得太快经常逆风翻,我得帮他手动翻。它的眼睛像两颗黑色的宝石,闪闪发光。小鼻子经常在这里闻,在那里闻。长长的小舌头总是从嘴里伸出来,喘着粗气。太搞笑了!它的头发又长又卷,很可爱。所以我给他取名& ldquo毛球& rdquo。
毛球最大的爱好就是吃。我吃东西的时候,它用前爪捂住我的腿,也想咬一口。今天早上我在家做作业。过了一会儿,我觉得饿了,就去冰箱拿了点吃的。谁知道,毛球突然冲过来抱住我的腿,要我给它吃。我不想分享,就跑回座位把香肠放在桌子上。毛秋急得左蹦右跳。最后,他想出了一个好主意。他把前爪放在它旁边的小椅子上,使劲甩后腿,跳起来,抓起火腿,飞快地跑了。我不得不看着我的香肠被他吃掉。
吃饱后,毛秋很喜欢晒太阳。当温暖的阳光照在我的阳台上时,他高兴地跑到阳台上晒太阳。躺在阳台上滚来滚去,很开心!快乐正义& ldquo王旺& rdquo哭两次,好像在说:& ldquo多舒服啊!谁来陪我玩?& rdquo可惜今天阴天,太阳一整天都没露面,他就一脸苦相躺在客厅里。
这是我可爱淘气的小毛球。喜欢吗?