观察动物的作文小兔子【范文
星期天,我们一边喂兔子,一边仔细观察,看兔子妈妈是怎么喂小兔子的。然而,我们一接近他们,兔子妈妈就跳到了一边。它不想让我们看到。于是我们偷偷趴在地上,透过篮子往里看。啊,兔子吃美味的食物。
经过多次观察,我们发现母兔喂养幼兔的资源是这样的:母兔蹲在后腿上,前腿站着,一群幼兔在母兔肚子下面喂食,脚倒立,可以吃到好吃的。
通过这段时间,我明白了,无论做什么,只有坚持,才会有意想不到的喜悦。
观察动物的作文小兔子【范文10篇】一十零
在我们小区,有一只活泼的兔子,但是它很受大家的喜爱,人们给它起了个外号。活泼的公主& rdquo。
它是白色的,没有任何瑕疵,像一个大雪球。它镶嵌着两只红宝石眼睛,像一个小公主。
就说活泼吧。有时候真的很热闹。它经常去小区外的树林里玩,跑来跑去,无忧无虑,追着搬东西。每当它想出去的时候,它就会逃跑一天半。不管谁打电话,都不会回。
说好玩,就是。不然为什么不回家一天半?当然也很贪心。如果它听到胡萝卜破碎的声音,它会急于进食。
如果是快乐的,比谁都粘人。你要去,它会跟着你的脚,不肯去。它不会让你走的,除非你给它很多胡萝卜。当然,这只是因为它快乐。
如果他不开心,不管他说多少好话,给他胡萝卜都没用。它会静静地躺在一边。如果你手里没有一根胡萝卜,就像在说:& ldquo我不和你玩了。& rdquo如果我们假装专注于其他事情,故意把食物留在地上,它会偷偷吃。
这是我们小区的小兔子,活泼的公主。小声点。我没有告诉每个人这个秘密!