四年级作文观察小动物【范文
家里养了很多可爱的小精灵。它们是我的小动物,包括蚂蚁,小鸡,郭郭郭……我最喜欢的是郭郭郭,最近养的。
它的头上有一对触须,脸上有一双黑色的眼睛,有一粒米那么大,有一件像柳叶一样的绿色外套,还有一件和木桩一样颜色的衬衫。它最大的特点就是夏天不停的唱歌。我发现它唱歌是翅膀摩擦造成的。
它喜欢吃毛豆和西瓜皮,但每次我把它塞进养郭郭郭的笼子里的几个洞里,毛豆和西瓜皮都会被推出去,但毛豆和西瓜皮上总会有一些小的牙印。我想可能是郭果在吃饭的时候不小心被推出去了,所以每次我都悄悄塞回郭果。
我和郭果之间发生了很多有趣的事情。郭果也让我很生气。我以后再告诉你。