一双小眼睛,用朋友的话说,笑起来没有眼睛。我以前有一个很长的马尾辫,很多人都想留,但是我不好看,因为我脸上有很多雀斑。我从不自卑,因为我有一些朋友。
我很喜欢冒险,但是我害怕黑暗。喜欢看鬼故事,但是怕鬼;我喜欢一些小昆虫,但我害怕小蜘蛛。
我喜欢和朋友一起玩。虽然玩了一些幼稚的游戏,但还是很开心。只要我开心,没有人知道下一秒会发生什么。还不如开心。只要一个人快乐,就不会有那么多烦恼。
有时候不一定喜欢噪音,但也不一定讨厌。这种情况主要看我的心情。如果我心情好,也是可以的。如果我心情不好,那这些人就惨了!
很多女生喜欢紫色。也许紫色代表浪漫。也有喜欢粉色的女生。可能他们觉得和粉色一样。可能女生喜欢黑。也许黑色看起来是一种非常寒冷和凉爽的颜色。但是我不喜欢这些颜色。我很喜欢天蓝色,或者说我喜欢天空的颜色,向往自由的颜色。也许没有多少人喜欢天蓝,看过。也许我只是喜欢自由,所以我决定天蓝是我的本色。
我喜欢晴天,这样我就可以在天空下跑步。我也喜欢阴天,这样可以在开阔的地方放风筝;我也喜欢下雨天,这样可以在家睡懒觉??
其实有时候不知道自己在想什么,有时候会想:如果我是一只鸟,我可以自由飞翔;如果你是一只蝴蝶,你可以享受在田野里玩耍。如果你是一只蚂蚁,你可以乘船环游世界??
现在我们很舒服,可能我们也被囚禁了,主要看你怎么想。
一直渴望着自己的蓝天和一个小小的幼稚梦想!