大家好,我叫黄岩。我知道我为什么要叫这个名字,因为我出生的时候,我妈就去帮我算了,说我缺火,名字一定要标着火,我就取了颜。我今年十六岁,不高不胖。总之我达到了自己的标准,不管别人怎么想。
我是圆脸单眼皮。我很疑惑。我父母都是双眼皮。为什么是单眼皮?有时候总是羡慕双眼皮的人,觉得很好看。但现在看来我的单眼皮是独一无二的。为什么羡慕别人?性格很内向,从出生就很老实。每次在学校被欺负都不知道怎么反击,只知道哭,在家也是。当妈妈对我说什么的时候,我受不了眼泪。不知道为什么上了初中后变得坚强,也不喜欢哭。可能是小时候哭过眼泪吧。在学校没人敢惹我,我动不了。我在班里人缘也不错,总会有人来找我聊天,成绩中等,所以错过了一门数学课,因为数学太难学了,根本听不懂,或者脑子转不过来,哈哈!
我家有个弟弟,比我小五岁,但是几乎比我高。很多人说我是妹妹,他是哥哥,我不好意思这么说。我很喜欢在家工作,一天不工作就觉得很闲,因为我觉得生下来就不工作没意义。劳动让我快乐,可以让我忘记烦恼,得到姐姐的回报。从小就怕狗。小狗虽然不怕,但是我看到大狗就不敢动了。小时候被狗咬过两次,给狗蒙上了阴影。我童年的梦想是当一名幼儿园老师,教孩子知识,和他们聊天。在我的生活中,我也很喜欢孩子。我觉得他们很可爱,脸上的肉又嫩又嫩,摸起来都放不下。虽然我会哭,但我可以用糖来安慰他们。