一个感人的故事作文【范文
寒假的时候,我看了一本叫《Lenna Fox的故事》的书。这本书的主人公莲娜·福克斯是一个足智多谋的人,他以自己的小心思生活在王国里。
当年狐狸惹了好多故事,但我最喜欢的故事是《偷鱼》《莉娜被骗》《莉娜的& ldquo死亡《偷鱼》是最喜欢的一部。这个故事是这样的:有一年冬天,狐狸一家没有食物。他别无选择,只能出去寻找食物。他出去了很长时间,但仍然没有找到食物。这时,突然,他发现一辆车开了过来,车上全是鱼。狐狸灵机一动,假装死在地上。车里的人下了车,看到是一只狐狸,就把它放在车上。狐狸上车后,开始吃大餐。不一会儿,30条鱼进了他的肚子,他吃饱了,他咬了其他的鱼篮。最后,他找到了美味的鳗鱼。他把鳗鱼戴上,挂在脖子上,看起来比金子还亮。海梅林太太和孩子们看到他脖子上的鳗鱼时,别提有多开心了。
后来,狐狸为了活下去,骗了身边很多亲戚朋友,他叔叔,狮子王等等。
Lenna Fox的聪明深深吸引了我,让我震惊。我们应该向她学习智慧,我永远不会忘记这只可爱淘气的小狐狸。