时光如流水般飞逝,许多记忆随着日子的消逝而褪色,但有一件事让我记忆犹新,感动不已& mdash& mdash那种深深的母爱。
那是四年级的一个星期天。我表哥来我们家玩。我们在玩气球。所有人都抓住了我。我想踢,但左脚绊了一下,右脚摔倒在地上。我疼得站不起来。我妈赶紧过来帮我,惊喜地说:& other孩子,你的下巴在流血。& rdquo我摸了摸下巴,看到有一个大洞。我妈急得掉眼泪,赶紧找衣服帮我穿上。我妈穿上自己的衣服,赶我去医院。
到了医院,我妈带我去做了骨科检查。医生说我需要缝针,眼泪忍不住流了下来。我哭着对妈妈说:& ldquo妈妈缝针会痛吗?& rdquo妈妈说:& ldquo别担心,睡一觉就好了,躺在那里不会疼的。& rdquo该缝针了。我害怕地躺在床上。我妈妈紧紧地握着我的手。医生把我的脸放在一块布上。我什么也看不见,但我能听到妈妈在缝针时模糊的哭声。从手术室出来,看到妈妈脸上有泪痕,当时觉得很难过。
这是深深的母爱,这是至今让我深深感动的一件事。