怪异
天气越来越冷,快要进入秋天了。该吃辣除湿驱寒了。
在温州,冬天想吃顿热早餐,不如喝碗粥。在Xi,你不妨吃一盘饺子。加油!
我妈妈喜欢& ldquo辣& rdquo你无法理解它真正的含义:麻辣油。你闻,你听,你看。妈妈又在厨房了& ldquo绩效& rdquo就是这样。我看到碗里有10种香料,让我窒息。下一步也是最后一步开始了。她往锅里倒了植物油,香香的,点着了!妈妈眉毛横热!嘴巴越小越辣!从眼神中可以看出,技巧是足够的!。然后加两个辣椒,然后轻松熄火。我看到妈妈优雅的动作,把冒泡的热油倒进盛有大食材的碗里,厨房里雾气腾腾,但他还是很安心。我也陶醉了,无法自拔。妈妈说:& ldquo当人们开始和像石油这样的大材料在一起时,他们都互相看着对方,互相排斥,冒泡,溢出油水。但是,过了一段时间,两者合并了!& rdquo
饺子,吃!把饺子放在热油里,卷起来咬一口,真好吃!是我的慢口红油,虾Q弹,牛肉,还有韭菜的美味!开心?
其实我妈在这背后努力,都是为了满足我!
谢谢你,我永远不会忘记爱情。