今天,我说了算。大家看到这个话题一定觉得是做菜。其实不是。这是什么?别急,慢慢听我说。
一大早,我收拾整齐后,就叫全家人起床吃饭。晚饭后,我们去公园玩。
刚进公园大门,正好遇到表哥家。于是,我们幸福地走到了一起。
过了一会儿,姐姐打了个喷嚏,然后来了一口痰。就在她要往地下吐的时候,我赶紧掏出纸巾,放在姐姐的嘴上,姐姐吐了出来。我很认真地对她说:“姐姐,不要随地吐痰,不仅污染环境,而且对每个人都有害!以后会不会关注?”
姐姐漫不经心地说:“那痰怎么了?能害那么多人?我不信!”“为什么不呢?你在这里吐槽,别人看到你就吐槽,大家都吐槽。你说没坏处!?"我生气地对妹妹说。
妹妹想了想,不好意思地低下了头。过了一会儿,姐姐又想小便了。月经赶紧说:“快点,趁现在没人,赶紧到树后面尿尿。”
我急忙对月经说,“月经,月经,你不能这样。我们去厕所小便吧。不要在这里小便。这是不文明,不礼貌!”妹妹吸取了刚才的教训,附和道:“对!这是不文明,不礼貌!”
大人一听,说了这话,还能说什么,只好笑着走到厕所...
多累的一天啊!可是谁让我管事呢!不过,挺过瘾的!现在你知道我负责什么了吧?就是环保!