爸爸的办公室前面有一个空地,里面种了一些花草。
冬天来了,一切都枯萎了,失去了生机。今天下午,当我去那里的时候,我惊喜地发现黄色的花长了出来。
我走近它,仔细研究。细长的树枝上没有一片绿叶,而是散落着黄色的花朵,清新美丽,仿佛在告诉我们春天的气息来了。爸爸说:“这是春花。”。迎春花,多美的名字啊!
只见小小的花瓣努力绽放,努力做出最出彩的姿态,充满了生机和活力。它提早开花表明新的季节已经到来。
我愿意学习它的精神,做一朵小小的春花,不怕冷,克服困难,收获自己的美丽。