森林探险记作文
趁着清明假期,我们去了孤山沉甸甸的梦谷踏青。
听说是闽南最大的瀑布群。我觉得更像是探索丛林。里面有无数奇怪的树。这个看起来像y形,那个看起来像起重机...
我们走了一路,突然,我们看到了一棵巧克力树,这让我很贪婪,唉!真想变成巨人一口吃掉。眨眼间,我们进入了一碗“泡面”!每两棵树之间都有一些面条,弯弯曲曲,弯弯曲曲,让我的嘴更馋了!刚刚中午,忍不住大喊一声:我饿死了!这时,瀑布群中最大的三叠纪瀑布到了。瀑布飞下来的样子让我想起了一句诗:它飞下来三千英尺,怀疑银河系已经沦陷九天了。看到我忘记了饥饿,我好像变成了一棵傻树。
走到山顶的小水库,原始森林走到了尽头,我们的丛林探险也结束了。但是这里的巧克力树和面条树让我记忆深刻,流连忘返。