森林探险记作文
今天遇到一个神秘人,他说:& ldquo你看起来不错,小姑娘。我给你一个冒险的机会。& rdquo一开始我以为是假的,没想到他直接通过传送门送我,还送我一个生物学家。
进入雨林,天空中的每一棵树都飞向天空。虽然是白天,但是茂密的枝叶挡住了阳光,表面还是很灰暗,让我们觉得很紧张。
期间进展还算顺利。我们搭起帐篷过夜,半夜帐篷里传来沙沙的声音,仿佛枯叶被碾碎,像蛇吐蕊。生物学家和我们一起去看情况,不知道的时候都惊呆了。哦,我的上帝,这是一个& ldquoCobra & rdquo慢慢向我们爬来。眼镜蛇!& rdquo我喊道,生物学家纠正道:& ldquo不,这是眼镜王蛇。这条蛇凶猛,反应迅速,解毒能力强。它是最危险的蛇类之一。这条蛇有很强的领土意识。看来我们已经误入了他们的领地。& rdquo
我们还没来得及继续说话,眼镜王蛇就用它鲜红的舌头向我们扑来,我们都在冒汗。我闭上眼睛,心里打坐:& ldquo我还年轻,没吃过更好吃的,我不能死!& rdquo但是被蛇咬的感觉没有来。我睁开眼睛的时候,地上躺着一条死蛇,而一个生物学家正在流汗。原来是生物学家踩到蛇头,用匕首反复刺蛇,蛇死了。因为一天没吃东西,所以很饿,只好摊开来找吃的。最后我们发现了一些小水果,有毒不有毒。吃吧。一口吃下去味道很好。前一秒还在吃小水果,下一秒又回来了,太难了。你吃不到嘴里的美味!
就这样,我们快乐而惊心动魄的热带雨林探险季完美地结束了。