“激流冒险”这个名字听起来很刺激,给我一种感觉……841那样的刺激简直恐怖!激流冒险本来是林磊提出来的,他妈不同意,但是我妈,我妈居然说:“让孩子锻炼一下胆子,思哲,上去坐吧!”“既然这样,那就放了林磊吧!”(= = =,我先擦擦眼泪...t _ t)然后,王宇凡和张振宇也说要去,“张思哲,你去吗?”“我,我……”
我真的想说不,毕竟冲下这么陡的斜坡是一件非常危险的事情...但是,但是之前,我在他们面前吹嘘自己什么都不怕。如果,如果我不去,岂不是一个启示?再说了,大家都去,我就不去了,岂不是太丢人了?我,我豁出去了!“我去!我是谁?不畏天地的张思哲也!”我死前没有忘记吹...
就这样,我们英勇地去了刑场...
工作人员怕我们被水淋湿,把我们打扮成穿着雨衣的天线宝宝。虽然看起来很好笑,但我一点也笑不出来……因为,因为我害怕!
为了上车,工作人员竟然让我和王宇凡坐在后排...人们非常害怕...还不如坐男生旁边勇敢一点...现在我和亲爱的范凡不得不独自生活...
它在上坡。真搞笑!嗯?快走下坡路了?为什么这么陡?比我想象的要陡多了!啊,亲爱的母亲,啊,亲爱的旗帜,啊,亲爱的柳树,啊,亲爱的柠檬...在我结束告别仪式之前,它开始走下坡路...哦,我的上帝!风一直灌进我的耳朵…我的心悬在半空中…(套用一句名言:心凉心凉!)大脑一片空白...我感觉系统瘫痪了...身体完全失去平衡...生活就要结束了...
汽车冲进水中,溅起大量水花,形成一个巨大的雨帘。场面壮观!虽然我很震惊,但我喜欢壮观的景象…
下了车,我受伤的心终于在半空中安全着陆了...
“刚才是谁在尖叫?”林磊问:“不是我!”“你好。林磊,听着,你以为是你在尖叫?”“我,是我吗?是我吗?”“明明是你!”思思,好像不止我一个人害怕!