森林探险记作文
在湖田探亲,夜很恐怖。晚上的山林探险更恐怖!放假了,和表哥去湖田很开心。然而最后一次是恐怖的。
上次去湖田,我才八岁,表哥提议去山里探险。不知道为什么,我毫不犹豫的答应了。但是到了那里,我后悔了。
山脚下是一片竹林。我们时不时戳戳草地,看看有没有路可走;时不时静静的,听听什么声音。我们卷起裤腿,流过小溪;穿上外套,穿过一堆稀疏的荆棘。走累了,躺在草地上,听着周围;安静的竹林里,不时翻出几只小鸟。最后爬到半山腰,我们四处看看。茂密的森林遮住了阳光,使山林显得更加安静。突然,哗哗的流水声打破了山林的寂静,我们开始寻找。终于,一股清澈的泉水出现在我们眼前。我们呆了很久,灌满了许多甘泉,然后依依不舍的离开了。走了一会儿,我听到了狼的叫声。我有点害怕,想回去。他们拒绝了。经过我的再三请求,我终于可以回去了。
直到现在,我才意识到自己吓到自己了。但是想想,还是有点害怕。