这一天,胆大妄为的学生卞和学识渊博的生物学家组成了一支探险队,我们三个人来到了危机重重、趣味盎然的热带雨林。
在这次探险中,我们带了许多工具,包括指南针、饮用水、食物、药物、帐篷、斧头和两把刀。我们每人拿出一把刀和一把斧子,边举起刀后立即说:& ldquo快看!那里多美啊!哪里会有危险!有必要这么警惕吗?& rdquo生物学家听后说:& ldquo不怕一万,就怕一千!& rdquo说着,从背后挑出一根粗棍子,朝我们伸出尾巴,带着坏笑看着他。突然,他用手使劲转动棍子,棍子的头立刻转向我们。卞和我吓得面无人色,齐声喊道:啊!这是什么东西?& rdquo生物学家笑了,笑够了之后对我们说:& ldquo只是鼻涕虫,也没什么,吓得要死,哈哈哈& hellip& hellip& rdquo
然后我们计划找个地方休息和吃午饭。生物学家和我首先研究了指南针,我们三个人走到了这片神奇的热带雨林。走了一会儿,我看到了一条小河。我拿起斧头砍倒了一些树。我们一起做了一个简单的木筏,然后过河。我们面前有一片空旷的草地。当我们正要搭起帐篷时,突然,一股奇怪的气味扑面而来。生物学家嗅了嗅,喊道:& ldquo快走。这味道有毒!闻多了会晕的!& rdquo三个人开始飞快地跑出草地。结果卞不小心被一块大石头绊倒了。我们赶紧把他拉起来一起跑了。逃出草地后,我们深吸了一口气,叹了口气:& ldquo这片雨林真的很危险,很惊险。这绝不是危言耸听!& rdquo之后,我们三个人享受了我们的自热午餐,并迅速离开了可怕的雨林。