& ldquo你好,表哥。& rdquo
& ldquo怎么了& rdquo
& ldquo让我们去探索热带雨林吧!& rdquo
& ldquo没问题。& rdquo
周六早上,父母出差,老虎不在家。现在,我可以去任何我想去的地方。于是我萌生了探索热带雨林的想法。现在我有了我的表弟探险家,我还能找到谁?熊找到那个胆小鬼就行了!让她看看这个世界。
打完电话,我开始收拾行李。我带了食物,矿泉水,农药,刀,雨衣,消炎药等等。打包后,我们乘直升机去了热带雨林。
刚到热带雨林,就下起了倾盆大雨,我们赶紧穿上雨衣。上帝也真是的,早不下雨,晚不下雨,但是现在会下雨,而且会下那么大的雨。几秒钟后再穿雨衣,我就湿透了!
雨后天气很好。我看到了我见过的第一道彩虹。太美了!散步,只听& ldquo啊& rdquo我尖叫一声,回头一看,只见它是从熊那里传来的。我们连忙跑过去,发现熊面前有一条眼镜王蛇!我估计它有7、8米长,这时表哥说:& ldquo保持冷静,不要动,慢慢后退远离蛇!& rdquo
我们做了我表哥做的事,最后除掉了眼镜王蛇。
第二天,我们遭受了一场大毒虫灾难。幸运的是,我们有杀虫剂。一开始只有几个bug,所以我们也没在意。但后来,bug越来越多。我害怕虫子,看到那么多虫子,就吓得往回跑。又看向熊。她吓得脸都变白了。她一边跑一边尖叫。只有她表哥拿出杀虫剂,开始攻击虫子。看到杀虫剂,我很疑惑:我怎么忘了这个宝宝?于是我也拿出了杀虫剂,开始反击。然后熊也参加了战斗,虫子被我们打了,但是我们的手还是被几个包蛰了。还好毒性不大,手只是肿了一下。
第三天表哥问我们要不要拉链!& ldquo想!& rdquo于是表哥拿出一根长绳子绑在两棵树上,然后拿出一根短绳子,一根绑在我手上,一根绑在绳子上,把我推开,比在操场上玩好多了!我在雨林里看到了比我大的树叶,各种各样的水果和五颜六色的花。这种感觉真的很棒!
第四天,我们走出热带雨林,来到一个海滩。这时,我们来到了一个海滩。这时,手表拿出信号枪,准备给路过的直升机发信号。但是今天我们很幸运,很快就乘直升机回家了!