大家好!我叫xxx。在我的黑发下,我有一张英俊的脸和一副黑色的眼镜。也许你对我很陌生。让我自我介绍一下。
我在班里担任理科班代表和数学系主任。我有广泛的爱好。我喜欢画画、打篮球、打网球和阅读。我获得过很多奖项,比如小报,暑假专家等等。其中,我最喜欢的画也有很多奖项。我认为画画不仅可以缓解我们的情绪,还可以让我们玩得开心。做过很多公益活动,比如给山区孩子捐书捐衣服。暑假里,我去了一些夏令营,增强了我的独立性、社交能力和自制力。在学习方面,我也有自己的计划和目标。
喜欢在一个没有人,没有声音的地方,静静的低语一首小诗,想象一些事情和问题。我喜欢做手工,做一些小电动玩具和纸船。在学校,我很乐意帮助我的同学和老师,我通常教我的同学数学问题。同时我也是老师的小帮手。这辈子,我会煎鸡蛋,包饺子& hellip& hellip帮我妈妈扫地,倒垃圾,晾衣服,有时候和哥哥下棋。我爱看文章。阅读文章不仅可以丰富我们的知识,还可以开阔我们的视野,了解各国的习俗,了解一些事件,了解一些原因。
我就是这样一个有很多理想和爱好,愿意为之努力的初中生。