我的名字叫吴,是我父亲给我起的名字。
2009年4月16日,我出生在稷山县人民医院。我出生后,父母为给我取名而争吵。最后爸爸说我中午出生,那天还在下雨。& ldquo雨& rdquo和& other于& rdquo谐音,那就叫我喻影吧。我的名字就是这么来的。
我喜欢幻想。没事的时候,我会捧着脸颊,狂喜地进入一个想象的世界。不知道别人有没有叫我。有时候,别人看着我傻傻的笑,说我走火入魔了。
我的专业是舞蹈。小时候妈妈给我上舞蹈课,我很争气。我每节课都努力训练,再也没有落下一节课。现在,我可以跳几支舞。有时候一个人在院子里跳舞,自得其乐,自得其乐。
我的耐心也很好。我的语文成绩不是很好。老师说我不会用词,让我用课本后面的单词造句。我做的很认真。每天都把句子发给老师,感觉进步了不少。
我相信通过我的努力,我的成绩会越来越好。