介绍重庆作文
大家好:
我叫伊娃。我九岁了。我在月海一中三八班读书。我是一个天真活泼好学又有奇思妙想的小女孩。
我最大的优点就是无论走到哪里都能交到很多朋友,因为我善于帮助别人,主动接触人,有很强的沟通能力。但是我有一个最大的缺点& mdash& mdash慢。慢慢吃,慢慢做作业,什么都慢慢做。因为我很慢,有时我不能完成考试。因为这个原因,爸爸经常生气,说我是蜗牛,其实我是牛。我必须尽力改掉这个坏习惯。
我的性格很开朗,像一匹热情的小白马,在广阔的草原上享受着自己的生活。我有这么多爱好!阅读、写作和绘画是我的最爱。我最喜欢的是阅读。我可以从书中学到很多东西,所以我每天都沉浸在书的海洋中。
我有很多理想。我想成为一名医生,买一个买家来恢复活力,治病救人。我也想成为一名侦探,解决一些神秘的问题。
我想成为你的朋友,谢谢!
介绍重庆作文【通用10篇】一十零
我有很多特长,比如下棋画画,吃喝玩乐。如果比下棋好,在棋社里,我的技术可以是全班第一,无人能比。我也有师傅,但是他不如我。谁让你容光焕发胜过忧郁?如果比吃的好,我在全班都出名。虽然不能排第一,但可以排第二。目前我的体重已经达到90斤了。
我的优点是:能吃苦,勇敢,诚实。
先说吃苦。有一次语文老师让我带作业,数学老师让我带补充练习。我一手拿着53份作业,拿到老师办公室。
如果我说勇敢,我能做到。一次,王、徐新宁和蔡去一家饭店吃饭。我们把它比作黑暗烹饪。王用酱油、糖醋、黑胡椒、香菜和天然粉末做菜。他说:& ldquo谁敢尝我的黑菜?& rdquo原来我不敢,但是其他三个人想让我尝尝。王是个男孩,做饭是他自己做的。自己尝不出来;许新宁和柴是女孩。这种事情怎么能让女生往前冲?我不得不鼓起勇气喝了一点,这当然很糟糕。但是我还是喝了。
说到诚实,我是很诚实的。有一次因为粗心,考了60多分,现在有同学很开心的问我考了多少分。虽然我想说高一点,但是我告诉了他们真实的结果。
我应该给自己竖起大拇指!