玫瑰花作文左右
& ldquo多少玫瑰!& rdquo我被眼前的景象惊呆了。不同颜色的玫瑰交织在一起,大地被一件五颜六色的毛衣覆盖着。
玫瑰外柔内刚。花外表精致,其实不一样!每个玫瑰姐姐的茎上都有一些小刺。这些刺看起来不小。当他们触摸它时,他们感觉像被银针攻击。他们用她的坚硬和锋利来保护自己。
玫瑰非常娇艳,有各种艳丽的颜色:红色、香槟色、粉色、白色& hellip& hellip每朵玫瑰都有自己不同的样子。红玫瑰是刚买的害羞女生。她每天都打开一小块。时间长了,罗丝小姐就不会那么害羞了。白玫瑰和粉玫瑰不一样。他们从一开始就很大方,不像红玫瑰,他们害羞,害怕,不熟悉外面的世界。一周后,粉色玫瑰和白色玫瑰盛开。香槟不一样。一个星期没有一片花瓣探出头来。最后,她盛开的时候,花瓣太淡了。轻轻一碰,一片花瓣可能会掉下来。我期望永远保持玫瑰的美丽,于是买了一些掉落的花蕊和花瓣,试图一层一层的把花粘在一起,让花永远留在身边,但是失败了。
每天玫瑰该开的时候,我就尽可能快地把花围起来,生怕错过最美好的时刻。在屏住呼吸,满怀希望的同时,我感觉像一朵玫瑰突然恢复了心跳,仍然在努力呼吸,大约5分钟后& hellip& hellip哔& mdash& mdash第一朵玫瑰开了,然后所有的玫瑰都开了又开。他们怒放的精神感染了我,让我看到他们最美的瞬间,差点哭出来。开花后不久,一些花瓣掉了下来,这些掉落的精灵在地上抓到了一张彩色的地毯。
所有依然在枝头摇曳的美丽高贵的玫瑰,在五颜六色的花瓣地毯点缀下,更加耀眼夺目。他们一定非常自豪,为自己感到骄傲。我觉得玫瑰是我所知道的世界上最美、最高贵、最耀眼、最辉煌的花!