玫瑰花作文左右
2018年7月13日
今天奶奶给我买了一袋玫瑰籽。她说:& ldquo你必须每天回家照顾玫瑰。不要天天浇水,隔一天浇一次。& rdquo我每天都去,期待一个惊喜。然而,什么都没发生。你为什么不出来?我找了一本百科全书,查了关于玫瑰的资料。本来,玫瑰种子种在土壤里后,大约需要2到4天才能长出一点来。
2018年7月16日
早上,当我还在床上睡觉的时候,我奶奶突然给我打电话:& ldquo去阳台看看!你种的玫瑰长出来了!& rdquo我还没来得及换衣服,就高兴地冲到阳台上。耶!我的玫瑰在生长!真的!新长出的玫瑰就像一个小大豆,但是在小豆子下面有又长又细的叶子。脖子& rdquo,大约五厘米。玫瑰就像一个害羞的小女孩,不想打开它美丽的鲜红色花瓣。在较大的玫瑰旁边有许多这样的小玫瑰。他们靠得很近,仿佛害怕这个陌生的世界!我温柔地对他们说:& ldquo小玫瑰,别怕,快长大吧!& rdquo
2017年7月21日
今天,我起得很早,迫不及待地奔向玫瑰。玫瑰的花瓣越长越大,像小女孩的纺裙。它们叠在一起,很漂亮。玫瑰的颜色和刚长大时完全不同。刚长大的玫瑰是鲜红色的,现在是深红色的。
2018年8月1日
罗斯今天长高了很多。我知道玫瑰活不长,所以我会好好照顾我心爱的玫瑰。