玫瑰花作文左右
一天早上,天气很好,国王心情很好,出去城堡外面玩了。
但是他一走到清澈的小溪边,就看到小溪里漂浮着一朵孤独的玫瑰,国王因其仁慈而将其救起。
但是国王不知道玫瑰和其他玫瑰的区别。国王公园的花看到后几天就害羞地枯萎了。就在他派人去种植的时候,玫瑰在花园里变成了美丽的花朵。国王看着它们,以为是老花眼,就摸了摸,但它们是真的!还有一种香味,于是国王不再说话,看着发光的玫瑰,知道玫瑰不是普通的玫瑰,而是玫瑰仙子。
国王惊讶地说:& ldquo玫瑰我知道你是玫瑰仙子,你愿意嫁给我吗?& rdquo听了国王的话,玫瑰仙女变成了一个美丽的女孩,说道:& ldquo我愿意。& rdquo看着这么漂亮的女孩,国王甜蜜而陶醉。
后来,他们过着幸福无忧的生活。