叔叔送给我一个充电的小老鼠台灯。它有白色的耳朵和头,还有粉红色的肚皮,红色的鼻子。每当我按下粉色的鼻子灯就亮了。要充电的时候只要拉下白色的尾巴插头就出来了。 “小老鼠”,是你给我带来了亮光,我爱你!
小台灯开一夜消耗多少电【精选3篇】二
我家有盏小台灯,它像一个可爱的小妹妹。
看,灯罩的形状好像一把伞,头顶一个小圆帽,可防止灯罩掉下来。灯座像一个圆圆的大饼,稳稳地坐在我书桌上。灯罩和灯座用一个弧形的小木柄连接着,像小女孩跳舞时的造型。小木柄上有两颗圆圆的宝石,只要轻轻一拉开关,它们就会发出柔和的光。
每天晚上,台灯都会陪着我做作业,我们成了好朋友。
小台灯开一夜消耗多少电【精选3篇】三
在我的写字桌上,放着一盏灯--台灯。这盏台灯非常精致,那是在我六岁生日时,妈妈送给我的生日礼物,妈妈希望我在这盏台灯下好好学习。
这盏台灯非常的漂亮、精致。它亮闪闪的灯罩下面镶嵌着两根洁白的灯管。灯管的广度可好了,它照在书上不耀眼,既保护眼睛,又节能环保。台灯是天蓝色的,上面还有一个粉色的小闹钟。这个小闹钟可以限制你读书的时间,它会让你的眼睛适当的休息。这盏台灯成了我学习上的好伙伴!
我今年已经十一岁了,这盏灯一直伴随着我成长了五年,五年来,我一直都是在它的陪伴下快乐的学习。它不但提高了我的视力,还给我了一个良好的学习习惯。
每当我坐在这盏台灯下学习时,我就会想起我的妈妈。就好像妈妈那慈爱、柔和的目光在注视着我学习。
我喜欢这盏台灯!