我跟着游行部队,经历了激动人心的时刻,我又命令时光机飞往2013年的长城。当我还在天空时,就看到一望无际的长城像条巨龙在崇山峻岭间蜿蜒,是那么雄伟!据说宇航员登临月球还可以看到长城的轮廓。这时,一股民族自豪感油然而生:我骄傲,我是中国人!
我意犹未尽,坐着时光机化成的飞毯来到黄山。黄山从高处俯瞰,云遮雾涌,只有一些山尖依稀挺立在云雾中,这景色好似海水拍打着礁石。穿过云层,来到半空中,那黄山可真是千姿百态,神秘莫测。有的怪石像个大苹果,太阳冉冉升起,就把石头映成了金苹果。
在这一天,好像大好河山都换上了新装,庆祝祖国母亲生日快乐!