古怪的老师
胡舒婷
在我的印象里,有一位既漂亮又古怪的老师,她是一位来我们学校实习的大学生。
她长着一头柔顺的头发,一副特别可爱的脸蛋,两个小酒窝笑起来甜甜的。一张樱桃小嘴加上炯炯有神的大眼睛,看起来面容清秀。老师不仅很漂亮还有些古怪,你要是不相信,就让我来告诉你吧。
记得有一次我在晨跑的时候,从来都不跑步的她竟然加入到我们的队伍当中,而且还是在我们前面带着我们跑。也许这件事对你们来说并不觉得奇怪,可是对于我们全班同学来说却是一件很古怪的事情。早上晨跑完之后,我们班和隔壁班都在讨论这件事,还有人说,老师今天是不是中邪了。
老师不仅长得漂亮,还喜欢热心助人。有一次我在女厕所不小心摔倒了。老师上厕所的时候正好看见我的膝盖流了很多血,于是赶紧扶我去医务室帮我处理伤口。在帮我处理伤口的时候,老师特别温柔,几乎都感觉不到疼痛。
我们都喜欢这位既漂亮又热心的老师,你们喜欢这样的老师吗?