早上,雪花飞舞,一片片雪花在空中翩翩起舞,我叫上弟弟,一起玩起了打雪仗。在这白雪苍苍的世界中,我突然想起了一首诗,虽然不知道作者的名字,但是还能背下来,就是“一片两片三四片,五片六片七八片。千片万片无数片,飞入梅花总不见。”我有点无聊,于是叫上弟弟,玩起了打雪仗,我随手拿起雪球,打在了弟弟的脸上,弟弟也拿起一个雪球向我打去,我一躲,正好打在了旁边观看的小狗身上,小狗叫了十二声,好像在说,你敢打你大爷,看我这么揍你!于是小狗追起了弟弟,我笑了起来。
我爱打雪仗!
打雪仗英语怎么读【精选3篇】二
打雪仗
浙江省平湖市 东湖小学302班 魏祎纯 今天,外面的雪下得很大很大,整个世界都成了白色的了。
活动课上,老师带着我们去打雪仗。我们别提有多高兴了。
我们来到楼下,各自去雪厚的地方“装弹药”。我刚抓起一把雪,正要选择目标的时候,却提前中弹了。等我转过身来时,那个扔我雪的人——沈嘉诚正在一旁偷着乐呢!我悄悄地拿起了雪,趁他不注意,快速地扔了过去。“啊!”一声尖叫响起。顿时,校园里热闹起来,大家你追我我追你,你扔我我扔你,欢笑声响彻校园。
打雪仗英语怎么读【精选3篇】三
今天晚上7点左右,我们没有事干,我就对爸爸说:“我们去新蕾公园去打雪仗吧。”爸爸说:“好。”妈妈也同意了。我们早早的吃完晚饭,就去新蕾公园玩打雪仗了,我们到了新蕾公园,一看,新蕾公园就成了白色的世界,开始了打雪仗,我们分了组,我跟爸爸一组,妹妹跟妈妈一组,我们先发动了攻击,打到了妹妹,妈妈又为妹妹报仇,打到了我,就这样你追我赶,打的我们身上都是雪,打完了,我的衣服冻了,爸爸、妹妹、妈妈的衣服都是皮的都没有冻。
虽然天气很冷但我们身上还热乎乎的。