月球上到底有没有外星人呢?这个谁也说不清,可人人都想弄明白。
于是,大街小巷都出现了招人上月球的信息。我勇敢地报了名,并登上了飞船。飞船很快启动了,它一冲上天,直奔月球而去。
到了月球,我迫不及待地下了飞船,在月球上漫无目的地走着。月球上的引力很小,走起来特轻松,一步就可以蹿老远。这种感觉比在地球上走路要爽得多!
突然,一个怪物出现在了我的眼前。只见他长着一个又大又圆的头,两只眼睛不停地向前方发射着亮光,两只长手能碰到它的脚脖子,身子瘦得就像一根木棍子似的。更让我惊讶地是:他的一双脚竟然是透明的!呀,我遇到外星人啦!哈哈,他没有带武器。我一阵窃喜。“哼,外星人,做我的俘虏吧!”我举起麻醉枪打昏了他,然后拖着他便向飞船的方向跑去。
走到离飞船还有一半的路程时,突然来了一大群外星人,他们将我团团围住。没想到他们的感应能力这么强,这么短的时间就发现了我,糟糕,这次我死定了。我还没来得及想如何对付他们,一声枪声响起……
“啊”的一声,我从梦中惊醒,原来是一场梦呀!我摸着满头的冷汗,暗自下定决心:长大后,一定要当一名科学家,上月球去看看!