我家的变化作文600字左右小狗
时光荏苒,世事变迁,很多东西都是因为人类变化而变化。而在变化的时候,我们也许没有太多感觉,或者惊叹一阵,新鲜一阵。就变成了习惯了。当变化已经形成,它便融入了我们的生活。
世界仍然处在变化当中,自然界在不停地变,社会也在不停地变,即便是我们最熟悉的家,也在悄悄发生变化……
我家,对我来说是最热闹开心的,自从我妹妹出现在家里,会比以往要欢乐的多,但更多的还是哭闹声和吵闹声。但我们并不在乎,依旧是那样的开心,快乐……
以前,家里非常枯燥,乏味。好像风一吹,就会突然燃起熊熊大火,菜也是那么的平淡,全家人都像陌生人一样不说话,我想家里一定会开心热闹起来。
突然有一天我的妹妹降生了,这可使我们全家人皆大欢喜,不再那么冷漠,像陌生人一样不说话了。我特别开心,也喜欢一直这样欢乐下去。每顿菜再也不是那样的青菜,而是那种大鱼大肉,五颜六色。而且每一道菜都是有寓意的,而且扑在脸上的气儿都是那样暖暖的,还有一种家的味道。我觉得,我们就是最最幸福的家庭!
发生在你我家里的所有变化,是我们平凡生活中一个个美丽的音符。在时间的流逝中,在岁月的变迁里,伴随我们左右。弹奏出一首首动人的乐章,只是匆匆如我你,不知可曾用心体会它的动听与美妙。