秋天的树叶水果动物的作文【范文
人们常说:“春天是一年。”但我想:“一年的美好在于秋天。”秋天很美,秋天的树叶更美。我更喜欢秋天和秋天的树叶。
“喂!”嗯?什么声音?哦,原来我踩到了一片枫叶。这片叶子的颜色就像秋天燃烧的火,煮着庄稼和水果,让农民的叔叔们很开心。枫叶粗糙的表面感觉手上有点痒。这种感觉很舒服。“呼”的一声,啊!秋姑娘一定来了。她调皮地吹掉了树上的叶子。有些人在空中跳着著名的华尔兹;有的“飞行员”驾着飞机顺风行驶,一会潜水,一会攀爬,一会快速,一会慢速;有的玩了捉迷藏,不自觉地“藏”得无影无踪...
银杏树是连云港的城市树。银杏树最引人注目的是它的叶子。银杏园里的秋天,别有一番风韵。远忘,银杏树树冠如染金黄的云朵,十分美丽。银杏园像一把小巧玲珑的蒲扇。我看着满树的叶子,不觉得凉爽。银杏园的边缘是红色的,仿佛布满了美丽的花边。中间是黄绿色。啪的一声,几片叶子落了下来,像一个扎着马尾的小女孩,穿着精致的裙子,在空中翩翩起舞。
秋天不像春天那么害羞。没有夏天那么粗心。不像冬天那样“动”手脚。我喜欢秋天,更喜欢秋叶。