秋叶
每当我在秋天的公园里快步行走,我都会情不自禁地赞叹“秋天的树叶真美!”
你看,这里的枫叶一片一片重叠,颜色红得像火一样,很像一个战士拿着的几个重叠的飞镖!秋风如大侠之力。只要用力一推,叶子就会像散花一样掉下来。好美!看,有些像跳舞的蝴蝶一样在空中飞翔;有些人就像勤劳的蜜蜂,摘了一朵花又去了另一朵;有的像孙悟空,一下子能来个360座的大轮换..."在林峰的夜晚停车和静坐,二月的霜叶是红色的."作者杜甫不是在赞美这片美丽的枫叶吗?
再看看冬青叶!这是一个独特的冬青叶!全身墨绿色,就像三国演义里吕布的神器——方天华姬。它的刀尖很刺人,让人不敢靠近。它像管理员一样告诉大家:“叶子是给大家看的,请不要摘,否则你会得到我的报应。”冬青叶是一片常青的树叶,它不会被秋风吹倒,但会发出颤抖的声音,从而形成欢快和谐的音乐。
这里有银杏的时候,给我的第一感觉——凉凉的,扇形的叶子,还有它枯萎的叶子,我知道秋天来了。
……
秋叶五颜六色,变化多端!它能给我们带来欣赏的乐趣,因为眼见为实,让我们去看看,它肯定会让你不愿意去那里。
你说秋天的树叶漂亮吗?
秋叶
秋天来了,树叶都穿成了黄色。你看,树上挂满了金色的“金”,大树就像穿了一件漂亮的衣服。
看,枫树妈妈给她的孩子们穿红色的衣服。看,女贞子的妈妈不舍得让“宝宝”走,一层又一层地穿上绿色的衣服...
枫叶如五角星,银杏园如小扇,女贞叶如舟,竹叶如小雨滴…
每片叶子都有自己的形状,有的宽,有的薄,有的长,有的短。有些是红色和紫色的,有些是绿色和有光泽的,有些是像香蕉一样的黄色。
风轻轻吹,要一片小枫叶才能旅行。吹一会儿水,让它变成小蚂蚁的船,吹到地上给小刺猬用它筑巢,吹一会儿天。太好了,它被鸟叼去筑巢了。
小枫叶急切地向妈妈哭喊,但她听不见。为什么?因为,他离妈妈太远了。小叶子开始无助地哭泣。风过了很久才把它吹起来。
风轻轻地把小叶子放在母枫旁边,悄悄地走开了。萧也对她妈妈说:“妈妈,我再也不会离开你了。”他钻进了泥土,成了他母亲的宠儿。明年初春再出。
现实生活中不也是这样吗?我们是妈妈带大的,长大了自然要报答父母。