古人说得好“相当批判”。转眼间,秋天来到了我们身边。看,五颜六色的树叶构成了美丽的图画。
我在大桥公园散步,为什么,那是什么,一团燃烧的火。我走过去仔细看了看。哦,原来是枫林。突然,一片顽皮的树叶从树上飘落下来,落在我的头上。我看着它在我手中嬉戏。我看到它的下半身是圆的,上半身有五片花瓣,就像人的手掌。这枫叶正面火红,背面却蒙了一层纱,暗淡无光,颜色也没有以前好看了。从正面看,小屋非常漂亮,非常漂亮,非常醒目。哦,秋天是红色的!
我继续往前走,不知不觉地走进了银杏林。我从地上捡起一片银杏叶。我发现这个银杏园从正面看像一把扇子;另一方面,看起来像两条船的短裙。看,她还有一条波浪裙;从侧面看,像天使的翅膀。这银杏叶是柠檬黄的。远远看去,一簇簇都很美。哦,秋天是柠檬黄的!
秋天很快就要过去了,我捡了几片树叶,然后珍藏起来,等待下一个美丽的秋天。
啊,我爱秋天的美;爱那棵苍劲挺拔的树;根应该是那种五颜六色,形状各异的叶子!