今天我很开心,因为在妈妈的指导下,我学会了用西红柿炒鸡蛋,所以我很开心,你一定很羡慕我!那我来教你!首先,挑一个大的红色西红柿,然后在锅里放一小碗水,用水煮沸,煮沸后放在碗里,把西红柿泡在里面,这样就可以去皮了,然后就可以去皮了。去皮后,将番茄切成小块,然后取出一些鸡蛋,在碗里搅拌均匀,搅拌均匀,打开火。不要放油太少,也不要放油太多,放的恰到好处就好。当你放下鸡蛋时,你必须立即油炸它们。不然就得糊锅了。煎鸡蛋30秒左右,就可以放下西红柿了。这样煎一分钟就可以关火了。最后加入适量的盐,就变成西红柿炒鸡蛋了。
这是西红柿炒鸡蛋,不是很简单吗?然后过来炒菜,吃好吃的西红柿炒鸡蛋。你心里一定很高兴。