去年8月,中国乒乓球队在北京奥运会上获得了世界第一名。当他们站在讲台上的时候,我说不出的羡慕!所以,学打乒乓球,像奥运冠军一样为祖国争光,成了我的梦想。从那时起,我开始学习打乒乓球。
打乒乓球一定要有乒乓球拍。我在家里的箱子里翻来翻去,终于找到了一副爸爸以前用过的乒乓球拍。那对乒乓球拍的橡胶掉了,不太好用。于是我缠着爸爸给我买了新球拍。爸爸也同意买球拍。
拿着球拍,我开始练习打乒乓球。我先练习发球,再练习发球。当时发现了一个大问题。发球往往过不了网。后来我发现,如果我发球高一点,我就能发球。为了提高自己的球技,我让爸爸给我买了一本关于打乒乓球的书,我学会了上面的技巧。
通过打乒乓球,我不仅锻炼了身体,还交了很多朋友。起初,我和同龄的朋友一起打球。后来有学长经常找我练球。现在在学校经常和老师打球。他们都说我打篮球进步很快,现在在学校是乒乓球高手。
啊!我喜欢打乒乓球!