转眼间,冬天就这样匆匆过去了。随着新年钟声的敲响,我长大了一岁,却几乎带着一丝遗憾走进来。因为,冬天,只下了半天雪,停了也没堆。这个冬天,我从来没有玩过雪!
上帝仍然关心我。今天早上,爸爸惊喜地告诉我:下雪了。我没穿衣服没穿裤子就冲到阳台上,心里却在想,冬天的使者终于来了!平时我妈叫我起床。我总是说天气太冷了,不能躺一会儿。今天,我一点也不觉得冷。我穿了三两次衣服,匆匆洗了刷,乘电梯下楼玩雪。哇,太棒了。也许下了一整夜的雪。草地上有厚厚的积雪。这个社区被银色和美丽包裹着。很多人一直在这里打雪仗。爸爸见我下楼了,就匆匆赶到了。打雪仗正式开始了!
我先找到一棵大树,藏了起来。我弯下腰去捏雪球。突然,一个雪球砸到了我的右脚。“哦,”我尖叫着,拿着雪球站了起来。“谁,谁刚刚偷了我!”话音未落,我右肩中枪,我猛然回头,是爸爸!我也不示弱。父亲擦雪球时,一枚导弹飞向父亲。该死,扔得太远,没打中。没关系,但是这个球惊动了我爸爸。他抬头捡起雪球,朝我扔了一个壳。我跳到左边,躲过了攻击。“看,这就是实力!”我冲着爸爸喊,哼,轮到我给这些雪球报仇了。我捡起三个雪球扔了出去。发生了三次罢工。爸爸从左向右躲闪,勉强躲过两个,可惜第三个重重打在他腿上。爸爸差点摔了一跤逃跑。
一场轻松开始轻松结束的游戏,当太阳出现在天空,冬天的使者来去匆匆…