星空是如此美丽,如此美丽,如此令人想起。
夜幕渐渐降临,太阳公公闭上了眼睛。现在轮到月亮在星空中工作了。
月亮上隐约出现了一个影子,仿佛嫦娥姐姐出现了,手里拿着一把小提琴,为我们演奏着美妙的音乐。然后一阵风吹来,嫦娥姐姐的小白兔出来给人表演。嫦娥姐姐在那里玩,小白兔在跳舞。这是个有趣的组合。而月亮婆婆为他们欢呼喝彩!这时,小白兔的好朋友小老虎也出来了。她唱了一首小燕子,一下子让人想起了童年的回忆。仔细听,真的很享受。
是时候让星星慢慢出来了,等不及了!他们用自己的光给整个天空增添一道彩虹。看来他们是压轴了!它们不停地排列成各种形状,哇!真的很漂亮!这时,一个领袖从群星中走出来,他们做了领袖做的事。不断地跳着各种优雅的舞蹈,然后在自己的陪同下,展示自己最美的舞蹈。为整场空气音乐会增添一缕阳光,这场音乐会真的精彩而醉人!
整个夜空中有一个声音。原来是好多主持人啊!大家都很努力。我们为这场音乐会准备了很长时间。现在这个愿望终于实现了。谢谢你能来。整个音乐会结束了。之后大家都结束了。天亮了。这是我见过的最美丽的夜空。
夜空的奇观,久久难忘,难以忘怀。人们想再看一遍。让我们心情愉快地看着夜空。