梦隐约而来。风静静地吹着。树叶,翩翩起舞。云,渐渐入睡。
梦里说:“亲爱的宝贝,我包了一层蜂蜜。如果你愿意,我会沉浸在你的灵魂和眼睛里。”之后,他带着甜蜜从宝宝家的门口挤进来,来到他的床边,俯身亲吻他紧闭的双眼。于是,甜美的花朵一朵朵飘进了宝宝的噩梦里...
风刚刚从撒哈拉沙漠回来,上面覆盖着灰尘。她叹了口气,在窗前犹豫了一下。刚遇到孤独的黄叶,“嗯?是风。看着我。我没有搭档。一起来跳舞吧?”风随口答应了。他们在寂静的夜里翩翩起舞,像花丛中的蝴蝶,夜空中闪耀的星星,翩翩起舞。黄优雅地摇摆着说:“这叫随风起舞!”风咯咯地笑着,没有回答,只是盲目地旋转着,在这个安静的夜晚像幽灵一样飞翔,穿过黑幕,融入婴儿的灵魂。...
这时,天空开始变蓝,白云热情地穿上盔甲,手持弓箭巡逻。梦幽幽叹息,飘出小屋,无影无踪。它在窗前站了很久,看着沙发上熟睡的婴儿,不忍离去。毕竟风把她带走了。
这时,天已经亮了,宝宝醒了,轻轻的耳语了一句,嘴角闪过一丝微笑…