中秋节赏月作文【范文
这个中秋节到了,我很感动。似乎一切都来得快去得也快。转眼间,已经是十八个中秋节了。
今夜,我的心总是躁动不安,澎湃翻腾。不知道“渴望”是否可以表达。
六月,英姿依旧那么鲜艳,我从来没想过她会改变。安静的月已经悄悄地爬到树顶,像一张孩子天真的脸,淡淡地照在树叶上,轻轻反射回来,点缀在树上,一片一片,一点一点,很神秘。温柔的银光像母亲的手一样洒在路上;她又一次溜进了人们的心里,像春天融化的冰雪,潮湿,寒冷,凛冽。她可能是从天上来的,有处女般的美。
在这样美丽的月夜,我不忍心做别的事情。这是一个特殊的夜晚。我不想打扰它。我怕这个漂亮的姑娘躲起来。静夜,美丽的月亮,是上帝的宠儿。我总想留住这个夜晚(这是奢望)。不能经常出现,是上天安排的。这种精致的美给人带来了团圆和幸福。
我在想:今晚,倒一杯香茶,放上一盘美味的月饼,静静地靠在窗台上,风一吹,茉莉花香从杯中溢出,融入空气。就像在天堂一样。今晚我一个人爽,只是邀请月亮陪我,听嫦娥唱歌,看嫦娥跳舞;一起想念她是多么的孤独和陶醉
“中秋节是人们内心最脆弱的时候。”今晚满月,故乡,亲人,似乎都很遥远。哦!想念在外地的亲人,想念远方的家乡。我看着明月,突然觉得有点释然。我收到了远方的祝福。
月亮穿梭在云间,像小时候玩捉迷藏。过了一会儿,它消失了,又出来了。看着云慢慢穿过月亮,我迷茫地想:今晚,我要失眠了。和你一样,默默祈祷远方。
岳明,你累了。加油!躺在我的杯子里。今晚,我会看着你的夜晚。
月亮很亮,我的心很平静。回想起来,已经十四个中秋节了。
雪白的月光洒在床上,月光优美的旋律隐约传来。
今晚满月,我梦见月亮。