连续下了几天雨,今天终于放晴了。想起前几天的雨,我不禁感到抱歉。怎么没多坚持几天?
周三的雨是最美的。早上,下雨了。雨像棉花一样薄,像春天漂浮的柳絮。啧啧,看来春女下雨的目的不一样了。顺便说一下,她想说她要来。
然而,很多人不知道春小姐是什么意思。春姑娘生气了,她像一个不敬的雷。她一撅嘴,天上就下起了大雨。于是,牛毛的毛毛雨就变大了,大滴大滴的雨水被做成条纹,画在玻璃上,打在地上,扔在树叶上。
我坐在老师的作业里,窗户是灰色的,分不清天在哪里,地在哪里。我仿佛看到雷神调兵遣将,凤坡摇旗呐喊。走,走...
春姑娘又心软了。她止住了大雨,又开始下雨了。
现在是春姑娘的个人演唱会,雨滴滴答答,树叶沙沙作响,沙沙作响。
放学后,我不是故意打伞的,只是为了欣赏细雨。它吻了我的脸和脸颊,如此温柔和舒适...