和谐是只在天上飞的鸽子;和谐是一片绿色的森林;和谐是鸟儿快乐的歌唱;和谐是人与自然的笑声……可以说,这是人与自然的奇妙和谐运动。
然而随着人类的发展,鸽子没了,树林没了,歌声没了,爽朗的笑声没了。多年来,我们一直在伤害她的天性。肮脏的土地,尘土飞扬的天空,倒下的树木...没有整洁的道路;没有蓝天,没有郁郁葱葱的森林。以无数高楼称霸世界。
我躺在床上,想象着……突然,一只白鸽落在我的肩膀上,我好像小了很多。白鸽把我带到了天空。我抬起头,嗯?我不由自主地揉了揉眼睛,天怎么……怎么变得这么蓝了!?我立刻又低头看了看地球,啊,地球上覆盖着大片的森林;溪水河流不受污染,欢唱。我深深吸了一口气,突然,一股凉意回荡。“哎,妹子,你在想什么?”姐姐调皮的声音吓了我一跳。哦,我明白了。原来我是那么着迷。我只是想象而已。
突然,一个想法闪过我的脑海:现在有些国家已经意识到,如果我们继续这样下去,整个地球都会这样毁灭。事实上,这些现象给了我们一个无声的警告,告诉我们要珍惜水、森林、鱼、昆虫、鸟类和动物,以及所有的自然资源,不要浪费或破坏它们。
让白鸽再次翱翔天际;让动物重建家园;让美妙的歌声再次回荡在你的耳畔;让笑声再次溢出世界的每个角落。让我们一起生活在一个充满和谐美的天堂。