当你失意、受挫、彻底迷失时,你最需要的是什么?需要有人安慰你,需要有人开导你,需要有人带领你找到已经堕落的方向!这就是爱!因为爱,社会更和谐,地球更美好;因为爱,你不会轻易难过,只是单纯的长大;甚至因为爱,草更绿了,花更红了,连鸟儿在枝头歌唱也显得悠扬。 深夜的一杯茶,温柔的抚摸脸颊的泪水,面对困难的无畏,独自在高楼里的超脱,都是那么平凡却又是爱的体现。在爱情面前,一切都是那么渺小,可能会被忽略。当你哭的时候,有人伸出手来擦去你脸上的泪水。多幸福啊。同时,你的悲伤和痛苦也应该随着眼泪的消失而逐渐消失。这是因为爱情,在爱情面前,没有时间和地域的限制,无处不在。当你在外面努力工作,把疲惫的身体拖回家的时候,当亲人打电话求救的时候,你会觉得因为爱而再次疲惫是值得的。在爱情面前,每个人都有爱和被爱的权利。当爱你的人为你努力,日夜默默无闻的时候,你有没有为他们想过什么,做过什么,用自己的方式把爱传递给他们?如果没有,现在是时候了。他们给我们的爱得不到回报,我们也没有太多时间给对方,行动吧! 我们不仅要给爱我们的人爱,还要给需要的人爱!【/h/】养老院的老人可能很充实,很温暖,但更需要爱。他们是否能在业余时间去看望和问候他们对我们来说不算什么,但这一切填补了老人空虚的心灵,因为人到老年最害怕孤独,爱是他们永远需要的定心丸!【/h/】山区的孩子渴望知识,渴望像城市的孩子一样上学,渴望坐在教室里听课,却遥不可及。他们每天做着我们无法想象的肮脏的工作和卑微的工作。也许我们同龄的孩子承担了养家糊口的重任。和他们相比,我们真的很幸福!“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。”如果我们都献出一份爱,孩子们的生活会更好。爱情比知识重要,现在更适合他们! 爱情就像一座桥,它架起了每个人心灵之间的桥梁,拉近了我们之间的距离,增加了我们之间的友好关系!到目前为止,我还没有找到一个完美的词来形容爱情。可能是轰轰烈烈,可能是患难时不变的承诺,可能是无声无息,不需要花言巧语,只需要用行动说话!