当我第一次知道妈妈的生日时,我想给她一份真诚的礼物。
当时我才上了两年小学,二姨给我妈发的短信里看到了我妈的生日。我知道礼物是一种真诚的祝福。
“妈妈,你最喜欢什么?”我妈想了想,摸着我的脸笑着说:“我最喜欢你了,喜欢你甜甜的笑容,你也能快乐的长大,学习成绩也不错。”我知道,妈妈喜欢发夹。
我走进一家小商店(在我家旁边)。里面有很多发夹!琳琅满目,光彩夺目,应有尽有!可惜我妈一个月只给我五块钱零花钱,最便宜的发卡十几块钱,我失望的回家了。唉,明天是我妈生日,唉!
我熬夜给妈妈做了个小发卡,没有闪亮的钻石,也没有漂亮的外观。
第二天,我上学的时候,妈妈发现了我给她的发夹。我知道我妈妈很骄傲。回到家,妈妈把我抱在怀里,久久不说话。最后,妈妈笑着说:“孩子,你知道怎么爱妈妈。这是我妈妈收到的最好的礼物。
天上下着小雨,我给妈妈的爱充满了无限的空间…