今天在家练钢琴。当我演奏《克莱曼婷》这首歌时,我发现我的老师没有给我写节奏和速度。如果我不知道速度,我就不能练习。我该怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我突然想到了魏易,他正在和我一起学钢琴。当我们学钢琴时,我们喜欢弹钢琴。她玩左手,我玩右手,我玩左手,她玩右手,也许她知道。于是,我打电话给魏易,问她这首歌她右手弹得多快好,我左手弹得多快好。真的是交心的关系。魏易马上就知道是哪首歌了。她说节奏速度是100。快去玩吧。
我按照魏易的指示调好琴,重新弹了一遍。没有错,我很开心。就在我弹的时候,魏易又打来电话,问我怎么弹音乐。我又把音乐给她唱了一遍,她放下电话,按照我唱的音乐播放。
我们都可以玩。我觉得:互相帮助是最幸福的事。