他们很快就要参加入学考试了,他们将去另一所学校。转眼间,六年过去了,潘通遇到了许多人,其中一些人已被遗忘。但是在潘通的记忆中,有三个阴影是不能忘记的。哦,忘了吧!加上她自己的,有四个。那三个朋友是她六年来最真诚的朋友。每一刻,他们都出现在她的世界里。他们是谢、裴和李。
首先介绍第一个,她是潘通一年级以来最好的朋友。她的名字叫谢。她有一头乌黑亮丽的头发,一双浓黑的眉毛和一双小而闪亮的眼睛。一张小嘴,别看她小嘴,说话可以油腔滑调。因为她姓谢,大家都叫她“蟹”——霸道。
第二个女孩叫李,她有着黑色的浅棕色头发,浓眉黑眼,但从另一个角度看,她还是很可爱。她是他们四个人中最矮的。但他们被称为“娇小玲珑”。她身材匀称,举止优雅,对一切都很认真,是老师的好帮手。
第三名,裴文慧,真是“热哥”。他个子最高,嘴巴很大,全班几乎都怕她。她说的每一句话都很有道理,同学们都很佩服她。她也很受欢迎。如果遇到困难,他们通常会去找她。她通常做得很好。
他们四个人的友谊非常好。学生羡慕,老师佩服。