蜘蛛在一棵大树上开了一家网吧。它在网吧外面贴了一则广告:欢迎上网。
蜜蜂来了,她问蜘蛛:“上网难吗?”蜘蛛说:“不难,只要你懂了,你就全懂了。”蜜蜂认为我应该邀请我的好朋友华去上网。想着,她飞到了华的家。
当她到达华的家时,她对华说:“华,我们去蜘蛛的网吧去网吧。”华说:“蜘蛛网是用来捉虫子的。怎么上网?”
他们一起飞到黄博士蜻蜓的家里。华和蜜蜂一起对黄蜻蜓说:“黄蜻蜓叔叔,你怎么上网的?”黄伟说:“互联网在电脑上。”花和蜜蜂说:“哦,我知道了。我们理解。”
蜜蜂飞到蜘蛛家,看到蜘蛛正在用甜言蜜语抚摸萤火虫。小蜜蜂喊道:“萤火虫,别被蜘蛛骗了。”蜘蛛说:“你想做什么,蜜蜂?”蜜蜂说:“你想在网上骗大家吃顿好饭,是吗?”
正在这时,华和黄提着电脑走了过来。他们都说:“欢迎免费上网。”萤火虫看到了,都飞过去了。萤火虫成了网吧第一批学生。
蜘蛛沮丧地跑开了。