这是我期末考试后第三次打网球和运动。今天,天气也很好。太阳隐约出现在云层中。没有阳光,夹杂着清新的风。今天玩的真舒服。
过去没有太阳对眼睛的刺激,起球的来源有很多。准备——看球——转腰——拉球拍——小跑——站着——转腰——踢球——击球——拿球拍都很连贯,但似乎跑位总是不到位,与球的距离不是太近就是太远,于是教练给了我一个“跑半场”的练习。
半个领域可以分为三点。教练攻击每一分,我要保护。来回十几圈都走不动,喘不过气来,但是打到了中间,明显比刚开始好多了!
打球后大汗淋漓,背后的毛巾也湿了,很享受累的感觉!运动后的感觉真好!