百溪水库,名扬四海,形象生动,有“天下奇葩”的美誉。我们一群人去欣赏它,想看看它的风采。
白溪水库是以自然景观为基础,以道教和太岳文化的精髓为内涵,以青山绿水、怪峰怪石、瀑布、原始森林和现代娱乐为特色的生态风景区。
到了白溪水库,看到一条蜿蜒的小溪,被大山包围着。这没什么奇怪的。但是看下面,漂流的人很多,我迫不及待的想去漂流。于是我催促妈妈赶紧去售票处买票。买好票后,我赶紧过去,穿上救生衣,把一条船推到水里,然后上了船。船有点摇摇晃晃,我有点害怕,但看到姐姐坐起来,我想:如果连姐姐都敢坐起来,我怕了也不会被别人嘲笑。很快,我拿起桨,开始划船。但船只是不停地转。于是,父亲来指导我,我就开始加速。很快,我们到了一个小水沟,我放下桨,低下头,闭上眼睛,然后睁开眼睛。我看到船里装满了水,就赶紧把桨递给爸爸,把水扔了出去。很快我就来到了第二条沟,这次爸爸把我们盖住了,我感觉到沟里的石头就在我脚下。好在这里水很急。我们根本不需要划水。我们来到了第三条沟。这里的水很急,我被水泼过去了。穿过这条小沟后,没有这样的小沟,只有无尽的水,所以我们奋力向前,很快就累了。短暂休息后,我继续向前划水。姐姐笑着说:“挺好玩的。”我听了这话,用帽子舀了一瓢水扔向妹妹,妹妹成了“落汤鸡”,但也不甘示弱,扔了一把水给我,我赶紧拿帽子挡住,才没变成“落汤鸡”。我们一起玩,很快就到达了终点。
啊,漂流真的很有趣。另外,这里真的很有意思。