中小学作文
太多的生命形成了一个黑色的世界。-铭文
红色变成黄色、绿色、蓝色和紫色,这是彩虹的颜色。也是一种华丽的色彩,最虚幻的色彩。在这个世界上,唯一真正的颜色是黑色。
黑色,在人们眼里,永远是悲伤的,永远不受欢迎的。但是他们没有意识到,虽然离黑很远,但黑却一直在他们身边。因为世界是黑的。
如果没有黑世界,就根本没有21世纪。如果没有黑世界,就根本没有新星人类。一切都始于黑色...
因为黑,爱迪生想照亮世界。经过一次又一次的尝试,爱迪生再也没有抱怨过。经过1000多次实验,一束光始终没有出来,但爱迪生没有放弃。因为他有意识,他的周围是黑的;因为他有信仰,他身边的黑就会不复存在。最后,爱迪生发明了电灯。不是吗?正是因为有了黑色,才诞生了最初的电灯、千灯、繁华的夜上海。
因为黑色,有海伦·凯勒的《三日之光》。因为失明,海伦凯勒有黑;因为黑,激发了海伦·凯勒的潜能;因为潜力,有惊人的奇迹;世界知道海伦·凯勒是因为奇迹。看,黑暗的力量是多么巨大!如果没有黑暗,这些东西恐怕都是违抗存在的。
因为黑色,有中华民族的伟大复兴。当中国人知道自己没有依靠的时候,就站了起来,在黑暗中站了起来,站起来就是为了光明。是黑,使中国成为“卧虎藏龙”;是黑,让中国人重新认识世界;是黑色,让中华民族傲然屹立东方;是黑,让中华人民共和国重新启航...
是的,一切都是从黑色开始的。地球活着,从黑开始;人类发展始于黑;科技发展,从黑开始;国家转型,从黑人开始。所以,我严肃的颜色是黑色!