中小学作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,半个学期又过去了,周四期中考试到了。我很紧张,心跳很快。
早上,我背着书包无精打采地走进教室。我的一些同学在花时间复习,而另一些同学根本不关心考试。正当学生们如火如荼地讨论时,监考老师进来了。她手里拿着一叠白纸,上面印着大大小小的字。这是试卷。我的心情无法用语言来形容。我在心里安慰自己。试卷发出去了。当时我并不害怕。脑子里全是想法,笔飞得像苍蝇一样,考试的时候只能听到“刷”的写字声,但偶尔听到个别同学问答案的声音,写第一个大问题的最后一个问题,我停了下来,没有继续写,看到第二个大问题,这个问题,我惊呆了...我看了一遍又一遍,只填了几个空格,剩下的。我东张西望,然后看了看同桌的第二个大问题。监考老师鹰一样的眼睛移到了我身上。我迅速缩回了长脖子,然后回答了下一个问题。两个班过得很快,马上就要卷铺盖走人了。但是,还没考完试卷,我就急死了。突然一个老师来上课,说考试时间延长十分钟。然后心情平静下来,作文写完了。前面还有几个空位,手心时不时出汗。我很想起来看看其他同学的回答。铃响了,监考老师拿走了试卷。学生们又在走廊里忙碌起来。写对的同学开心的像飞一样,写错的同学沮丧的低下头。他们欲哭无泪。试卷已经被拿走了,说
下午的数学考试重复了语文的场景,让人充满了不满。
一天考试结束了,心理运动会也结束了。现在终于可以放松一下,看看天空,希望能考个优秀的成绩。