因为爱,冰雪融化了,变成了一股向东流的泉水。
因为爱,花儿开得那么灿烂,所有为冬天积攒的热情都释放出来。
因为爱,连春天都被提前吸引到了:看着春天的红色依偎着大地,轻柔的风抚着柳枝,春雨默默地滋润着万物,只陪伴着农民播种另一种爱的希望。
我拿起一丝希望,折好放进飞机,让它飞到急需爱和希望的地方。
那里突然发生的地震粉碎了成千上万颗脆弱的心,整个地球被黑暗吞噬。“我相信这不是真的,我的家不能这样毁了!”“爸爸,你在哪里?你在和我玩捉迷藏吗?不躲,我怕……”“女儿,你在哪里!”
轻轻捧起脸,擦干眼泪。这颗心永远属于你,告诉我不要孤单…真心祝福你一切都好。来自五湖四海的爱心像洪水一样冲向灾区,人们热情地冲向灾区伸出援手。
大爱为灾区撑起了一把巨大的伞,不仅保障了灾区人民的衣食住行,也拯救了几乎一起破碎的心。“就因为爱,我希望绽放。”
再回头看,这是一个重建的家,笼罩在温暖的爱中...
纸飞机满载着幸福的爱情回到了我的身边。打开窗户,又是一个阳光明媚的早晨:鸟儿快乐地拍打着翅膀,在天空歌唱,绿色的音符亲切地落在树叶上,树木穿着嫩绿色的新衣服。真的是绿色的。说话间,树梢悄然落下几滴绿色,树荫下形成了一片可爱的小草,上面长满了各种各样的花,香气弥漫了整个世界。我深深地吸了一口气,爱的芬芳立刻来到我的眼前。