我的语文老师满分作文【范文
老师在我眼里是一艘船,给我带去温暖,给海洋带去知识。老师是温暖的阳光和甘甜的雨露,滋润着我们快速成长;老师是夜空中最亮的一颗星,为我们指明了正确的方向;老师是岔路口的路标,为我们这些苦恼的人指明了成功之路…
在我眼里,老师不仅累,而且苦,委屈。现在的孩子和我们小时候不一样,真的很难教,不是因为说教和教导,而是他们的心思真的很难猜。现在的老师可能会时不时生他们的气,气到极限。我怕他们会哭。如果再遇到不合作的家长,我们不仅不会理解和支持老师的工作,反而会挑老师的毛病。唉,你说会有多难过。但老师就是老师,面对学生的进步,自己的工作得到肯定,除了安慰,肯定还有激情和快乐。
今天播下的种子,明天就会长成密林——这是我最尊敬的老师和朋友每天默默无闻做的事。他们会站在一个三英尺高的平台上,把人类知识的精髓永远传播给学生,为学生加油,激励他们的人生。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。从小到大,老师的无私奉献一直深深感染着我。我会永远对老师有一份爱和感激,因为他们用智慧和汗水塑造了时代的光辉!