今天我和一起去公园散步,那里有溜滑梯、荡秋千,许多好玩的游戏器材,还有好多好多人在运动、玩游戏,热闹极了。
当我一看到球场时,马上拿着最喜欢的篮球跑过去,准备大显身手,没想到没注意到刚下完雨地上滑滑的,于是就突然滑了一大跤,摔得我屁股差点裂开了,真是好痛喔!我觉得有点生气,但又觉得自己好好笑,下一次我一定会小心一点,不会再这么横冲直撞了。
今天发生了这件有点糗的事情,实在好丢脸,下次到公园玩游乐器材时,我一定会更小心一点,才不会让自己遭遇到危险。
热闹的公园看图写话【精选3篇】二
今天晚上八点多我和爸爸去公园玩了,公园里可热闹了,每个人还带着不同的玩具一直在玩。我带的是双节棍,我还练习了呢!我掌握的又熟了一些,我还坐了健身器材。爸爸要四处转一转,让我在这里等他,我又健身了好多遍,爸爸才回来。我们回家的时候,公园里的人已经很少了,我们开开心心的回家了。我觉得以后要早一点到公园玩,要不然没过多久公园里人就很少了。
说到这个,我们也不能一直拖,最后还是没完成。我们应该赶紧把事情做完,不能拖,要不然我们慢慢的会变懒,我们还要赶快写完老师布置的作业,这样我们做事才会快,这样我们做每一件事才会快,不要一直拖,拖到晚上加班我们休息的时间都不够了。
热闹的公园看图写话【精选3篇】三
东湖公园那摆摊的很多,热闹成了那的一个特点。
这次我来到东湖公园,清风温柔拂面,仿佛在欢迎我们的到来。噢,我终于看见了那面大镜子——东湖,可方便了湖边的柳树,每天可以“对镜梳花黄”,将自己美美打扮一番。东湖还像一块巨大的绿宝石,看起来很昂贵的样子。
白天,许多游人前来湖边坐坐、休憩、聊天,呼吸呼吸新鲜空气,舒活舒活筋骨,感觉自由自在,生活如此的惬意。
不同于白天的悠然自得,晚上的人声鼎沸更是别有一番风味。
月亮慌忙地把太阳推下山去,夜晚来了。东湖公园的人越来越多,有欢快的广场舞音乐声,有三三俩俩散步的闲聊声,但最多的还是此起彼伏的讨价还价声。买卖双方发起无硝烟的战争,口才可都不相上下,你一言我一语,最后还是和谐地成交了一笔笔买卖。湖面横卧着一座桥,来来往往的人很多,有时还会“堵车”,人们被挤得东倒西歪的,好不热闹。这不得不让桥兄弟发出了痛苦的呻吟,好似在说:“我快要断了,脚下留情。”
随着时间越来越晚,人越来越少,柳树也开始放下白天扎起来的“头发”,轻轻梳理着,湖面也宁静下来准备入睡,只有淘气的风儿还在戏耍,这个热闹的公园沉静下来了。