早上,猫吃完早餐,正在洗碗。看到兔子在窗口招手,他说,小猫,小猫,我们一起去玩吧。小猫说,好吧!小猫兴高采烈地和兔子一起出去了。
他们走到绿草地,把足球放在地上,开始踢足球。你很开心的攻击我继续玩。
过了一会儿,他们大汗淋漓,小兔子说,时间不早了,我要休息了。小猫说:“下次再踢吧。”。告别后,他们回家了。
小猫来到门口,看见地上有水在流。小猫想,我忘了关水龙头。下次我一定要小心。
粗心的小猫忘关水龙头看图写话【精选3篇】二
有一天,天气晴朗,猫吃完午饭正在洗碗。突然,小兔子在窗外叫道:小猫,小猫,我们一起出去玩吧。小猫说,好吧。他们一起出去了。
他们来到一片广阔的草地上,相互追逐,踢得他们大汗淋漓。
天色已晚,兔子抱着球对小猫说:“我们明天再去玩吧。”他们不愿意回家。
小猫来到门口,看到水从屋里流了出来,然后小猫才想起来我有多粗心。我连水龙头都没关。下次我不能再犯这样的错误了!
粗心的小猫忘关水龙头看图写话【精选3篇】三
周六早上,猫打开水龙头,正在洗碗。小兔子从窗户伸出头说:“你好,猫,我们一起出去玩吧。”小猫说,好吧。小猫出去和兔子玩了。
他们一起在操场上踢足球,直到下午。小猫和兔子都累了。他们告别后回家了。
小猫打开门,看到满地的水,看到水龙头还在开。小猫意识到自己已经决定改掉粗心大意的毛病,她非常后悔。