今天做了个好梦。你想知道我梦见了什么吗?那就听我说!
不知不觉,我早早就睡了,梦见自己进入了一个美食的世界,那里有很多大糖果山,美味的巧克力池,冰冷的雪山,巨大的果冻树,牛奶河…
说了山、河、池、树,也要说说我在那里做了什么。
我骑着一辆美食自行车,沿着黑白巧克力路缓缓行驶。不一会儿,我就到了我的目的地,那是一个巨大的巧克力工厂。里面有无数的巧克力,加起来多达八个房间,口味各异。有牛奶、杏仁、葡萄干、葡萄干……颜色有白色和黑色。形状也不一样,有爱情、星星、葡萄、苹果、水滴等等;小动物的形状也令人眼花缭乱,包括小猫、小狗、小鸟、小鹿和可爱的小海豚...都栩栩如生。所以,我买了很多动物巧克力。后来我和妈妈最爱的玉米糖一起骑车去糖果店,但是我想,妈妈吃腻了不吃了怎么办?于是,我买了很多不同种类的糖,刚买糖到100元,也就是减了25元;达到15元,降低35元。我买了111元的糖,减去25元,等于86元;巧克力46元,一共132元。
但是多吃糖不好!适量吃,不然会蛀牙。