我讨厌课本上鲁迅的文章。每次老师讲课,我都趴在桌子上,梦见见到周公。说实话,我讨厌所有的语文课,也懒得去参加所有的模拟考试和考前辅导,所以我总是在底层考试和模拟考试中得“超低分”,离零蛋不远。反正我是在伺候那个“看不起大学”的网牛当老师。反正考不上大学,就信马由缰,留在新疆。
“天下无道,人多走则成路”,这其实是白话。这是一个老人鲁迅写的一句名言。难怪名人都说大家都很有名。“我家后院有两棵树,一棵是枣树,一棵是枣树。”什么?有一次我写了一篇作文,应用了一下,“最近看了两个综艺,一个是超女,一个是超女。”结果老师给了我一个大鸭蛋。我觉得老师给我零蛋的原因是他晚上要改卷子,看不到超女(据说是琳娜的粉丝),而我居然看了湖南杭州,让他很生气。
其实我觉得这条路是走不通的。虽然有很多人不走就走不到路,但一定要有“想走就走”的心态。就像世界上的女孩绝对是千千,为什么只有少数成为超级女孩?因为别人不敢“想唱就唱”,想中立就中立,所以不能成为超级女生。所以我觉得鲁迅的那句话应该改成“天下没有不散的宴席,想走就走。人多了就成了路”。
这个世界可以通过做任何它想做的事情来完成伟大的事情。以华尔乐队为例。想抄就抄吧。结果全世界都知道了。于是,那些几近过时的花开始流行起来。还有“抄男声”景M .郭,抄袭《圈内圈外》之后又抄袭了《娜娜》。虽然他很难过,但他在20世纪80年代后成为了一名代表作家,并在世界各地闻名。
超女想唱歌就唱歌,于是就变成了超女;世界杯来了,超女想什么时候写就什么时候写,结果成了国内最受欢迎的超女球评人。一篇文章的稿费是500元,虽然只写了他们在某一天吃了什么,遇到了谁,在某个酒吧电视上看了五秒钟的鲁尼的胸大肌还是写成了小罗。据新X报的娱乐妓女说,这些文章是他的助手写的,所以没有在报纸上发表。
我觉得银行业的大牌一定是超级女粉丝,不然怎么会想出“想收费就收费”的赚钱方法?校领导也一定是超级女粉丝。不然他们怎么会想出“要高学费就收高学费”的主意?且不说交警叔叔“要罚就罚”,还会有一个超级交警,每月罚款800万;“中国梦”李咏“想骂就骂”,差点让部分选手自杀,节目广告收入也票房过亿。
广州黑社会明显是学超女,想杀就杀,想射就射,在公安到来之前安全离开。多牛逼啊!江西鹰潭也有一些领导同志,想在端午砸龙舟。为了和谐社会,谁能抗拒他?
副市长刘灿想睡女播音员就睡女播音员。别人死了他还是没事干。想造假就造假,国外核心就变成了中国核心。如果你想说你是房奴,那你就是房奴。任志强先生想当牛,谁也管不了他。张在胡说八道,说大学应该有高学费。我怕他这样说,大学学费会像股市牛市一样暴涨。就算我考上了,我退休的父母也供不起我上学。
没有办法。想走就走。前人也总结了人有多大胆,土地有多肥沃,就是这个意思。我觉得中国就是这样。所以我写这篇作文的目的是零蛋,希望结果是零蛋,让我“不想上大学就不上大学”的愿望得以实现。反正我觉得上不上大学没什么区别。当我上大学的时候,我必须得到一份“零工资”的工作。我已经四年没上大学了。我为什么要上大学?不上大学怎么办?别担心,考官先生。我在家练肌肉,准备参加明年的“好男孩”和“超级男孩”大赛。如果我想出名,我就会出名。成名对我和千千成千上万的中国青少年来说是最好的方式。