今天,我在补习班遇到了我的新老师。
我的新老师姓徐。他是个英俊的男孩。他大约1.7米高。他是一名大学生。他利用暑假时间教我们写作业,他自己也能赚钱。他对我们很好。他给我们买了象棋,两条跳绳,乒乓球,还给我们做了一张桌子。
他还教我们写毛笔字。他说如果我们表现好,他会用他的笔记本电脑给我们看美国电影。我们老师对我们的学习要求很严格。作业做完后,我们必须教老师批改。比如今天,姜浩和徐锡青,完成了我们老师布置的学习任务后,去打乒乓球了。老师检查了我们的作业,说我们的字写得很烂之后,就写了诗《再走一遍》,让我们练习用笔写字。
下课后,老师和我们的一些男孩打篮球。我们老师的技术真的很棒。老师边跑边打,让我们眼花缭乱。我们不知道如何抓住老师的球。球就像老师的跟随者,我们摆脱不了。
最后,我们向老师让步,老师不仅是我们的好老师,也是篮球大师。