今天,外星人访问地球。所以我骗了他。
我说地球上没有干旱,每个地方都有充足的水。云对我们有好处,它会定期给我们带来凉爽干净的雨,它会毫不吝惜地给地球的每个角落带来美丽的水分。人们非常珍惜水资源,没有人会浪费它。我们将充分利用每一滴水。不使用水龙头的时候,我们会有意识的拧紧。
我说,地球上不会有洪水。不会每个地方都有很多水。孙很懂事。她会定期接云的班。她答应会一直吸洒的水,并且做到了。人们也在努力使水有益无害。人们不会肆意砍伐河流周围的树木。我们会保持森林的茂密,让大面积的绿色挡住一些悄悄溜走的不听话的水。
我说地球的温度没有上升。冰川还是硬的。臭氧层和大气层没有变化,都还好,所谓的“温室效应”也没有出现。南极和北极的空气依然寒冷。没有冰落下的声音,企鹅和北极熊也有坚固舒适的家。人们不会污染环境,也不会排放太多污染气体。我们很好地保护臭氧层和大气。
我说,战场上只有朋友,没有敌人。战场是一个充满友谊的地方。人是友善的,他们会开发自己的资源,创造自己美好的家园,与人分享美好的事物。我们会羡慕别人拥有的好东西,但不会羡慕。我们有时会犯一些小错误,但我们都互相原谅。我们心中没有仇恨,也不记恨别人。地球是一个以和平闻名的星球。其实这不是谎言,是我的美好愿望。也许过一段时间,我的谎言就会成真。