剪纸的作文
剪纸是我国民间艺术的一种,而我偏偏就喜欢剪纸,钟情于剪纸。一天我拿出语文书,不经意间瞄到了一个剪纸,我忍不住对它进行了幻想。
在蒙古大草原上住着一个小女子,她有一个美丽的姓名富丽。
富丽十分喜欢读书。但是富丽家境并不是很好,瞧不起书。她很是伤心。
天上的神知道后很是怜惜,所以他趁着所有人都不在时悄悄的把许多书都放到富丽的家里。
当富丽到了家今后,看着眼前的全部不敢相信。以为是谁摆错了当地。仁慈的她挨家挨户地问书是谁的。累的精疲力尽。最终神亲身出头告知了富丽。富丽一颗悬着的心总算落了下来。
富丽翻开《燕子》。闻着牵牛花的香味津津乐道地看起书来。连窗外的两只正在翩然起舞的蝴蝶也被招引了过来。