剪纸的作文
最近我学了一门民间艺术,剪纸,看别人剪纸很简单,可学起来才知道太难了剪个星星到很难啊。
我看许多人家的窗户上都贴上了自家的窗花,我看着自己也来了一种想学的力气,之后我就去找了我的姑姑,他曾经学过剪纸也卖过剪纸。
我拿起剪刀,学期我姑姑东一剪,西一剪,我姑姑建德多美丽,我剪得什么也不是,不要抛弃,我对自己说,这回剪得很好,我通过不断的操练,现已剪得很好了,可我想学渐出字的剪纸,这回间的慢,一不小心还简停手了,尽管我只学会了几个字,但是我学会了剪纸,今后我也剪纸,贴到窗户上,多美丽啊!我还能够拿出去卖。
我心里真快乐啊!