说到黑色星期天,心里还是有点疼!也许你想听!
一个星期天,我沉浸在美好的睡眠中,但我妈妈把我从睡梦中带了回来。我睁开眼睛,朦胧地看着闹钟。天哪!现在才七点!我最亲爱的妈妈,今天是星期天而不是星期一!你没看日历!于是,我带着睡意慢慢穿上衣服。到了客厅,我妈说我换衣服太慢了……唉,好美的梦!!然后,我妈给了我很多作业,我不怪,因为你对我好,你妈妈对我太好了!做完作业已经是中午了,我已经以一个小时的“快”速度吃完了午饭。吃完饭,我以为可以看一会电视,但一打开电视,我妈就过来说:“你看,这些都不对。王老师布置了很多作业。你看你明天怎么去补习?”有作文真可怕...“我听着,这两个都很大,所以我必须再做一次。你以为结束了?当然不是。只是一个紫色的小岛。它要去灰岛了!
我终于摆脱了作业,我最亲爱的妈妈终于让我玩了一会儿。我约了几个好朋友,本来以为会很开心,没想到遇到了一只狗,它是最,最,最,最,最害怕的动物!我一看见,就害怕地跑了。还好同学把狗赶走了。没有小偷,狗咬了我!灰岛到了,黑岛附近!!
时间过得很快,已经晚上了,明天我们就要去上学了。我和妈妈去散步了。我跳下楼梯。当只剩下四个空位的时候,我没有扶手跳了下去。我摔倒是因为太猛了。回家后,尖叫成了当晚的主题!
快看!这是我的“美好”星期天!