优秀的表演,优秀的叙事构图
周四上午,天气很好,我们学校举办了一个语文学科节,给了一个精彩的表演作文。我们班的唐冷静、石阳、宋、、邓都参加了演出。他们表演了《丑小鸭》。
那天,他们穿着黄色的裙子,小鸭子的头饰和白色的鞋子。只有一个同学戴着灰色的头饰,穿着灰色的衣服,因为她演的是丑小鸭。他们穿好衣服,来到排练厅。排练大厅里有这么多人。他们都急着准备,就像一群正在搬运食物的小蚂蚁。我们班的同学都很紧张,大颗大颗的汗珠从头上掉下来。
唐冷静一动不动地看着其他班的表演,而邓则握着唐冷静的手,紧张地说:“快到了,快到了,五年级小学作文《精彩表演作文》。”唐冷晶认真地说:“放心,放心。”石阳的小组开始表演。他们表演得非常顺利。美丽的舞蹈是如此迷人和轻盈。
演出结束时,观众响起了热烈的掌声。