我们下学期就要离开母校参加第一次大规模的期中考试了,这让我们非常紧张!
听说要考试了,有些人很难过,有些人欣喜若狂,但有些人根本不在乎。于是,我们班掀起了复习的热潮。每天都沉浸在做试题中,不断积累,不断记忆。语文和英语的形式是读、写、背、考。为了调动我们学习的积极性,语文老师特意给大家安排了一个对手。如果超过对手,将获得奖励,并纳入阳光青年的考核。这种方法让学生的竞争力瞬间点燃!每次考试结束,班级就像一个炸开的锅,他们都在关注对手的成绩。
数学老师的方法是联系不同的问题。对于那些特别难、特别复杂的题,我们只知道做题的思路,不需要重点记忆,但如果是基础题,就不要出错,否则会得到老师特殊的“优待”。所以这期间大家好像都打了鸡血,做,写,读。在每一张试卷中,我们都会发现一些不足之处进行改正,记住,联系一些新题型,在老师的指导下完成自己做不到的题,在学生中帮助讲解,因为还有“小老师辅导奖”和“优秀组”,哪个敢落在后面?大家都付出了100%的努力,100%的信心!
在复习考试之前,我们都为考试而努力。让我们一起努力奋斗,一起奔跑吧!