今天秋高气爽,空气清新。家里人早就准备好了东西,把行李背在背上。这是晚饭后吗?实话告诉你!我们要去一家豪华酒店吃蛋糕。在车上,弟弟活蹦乱跳的,我不停的喊爸爸,开快点!心里很激动。
到了酒店,下了车,一路唱着歌,走进了目的地。大家都到齐了,这么多人,会一下子得奖吗?我心里嘀咕着,赶紧找了个地方坐下,心里很激动。
薄饼开始了,我妈拿了两个骰子扔了下去。哟,我先博了。我高兴地把骰子扔进碗里,骰子像个淘气的孩子一样不停地跳来跳去。我的心悬在空中,我必须赢得一等奖。我终于停了下来,奖品是一辆玩具跑车。哇,好开心,这是我的最爱。轮到我妈妈了。我妈不慌不忙的接过骰子,轻轻的扔了下去。这是什么,上课权利,奖金500元。全场欢呼。我高兴地跳过去,吻了我妈妈。我妈好凶!
比赛如火如荼!今天我们有很多胜利。但是开心?