《这样的人让我敬佩》【范文
在我们的生活中,有很多人值得我们敬佩。他们就像夜空中的星星,有着无数的数字。他们可能是有名的“明星”,也可能是很卑微的“小明星”…,但他们在不同的方面做出了不同的贡献,都很伟大。
每个人都有佩服的人,我也有佩服的人。我佩服交警。我们经常可以看到交警在路口共同管理交通。不管是夏热冬冷,他们都在坚守岗位。我看过很多新闻。一些交警最终因为高温中暑。当他们稍微恢复后,他们会匆忙返回工作岗位。这种工作精神让我佩服。还看到一个很悲伤的视频。那天非常冷。天空中有雪。路上的雪已经到了脚踝。然而,有一个交通警察仍然负责指挥交通。我看到他的脸冻得通红,连睫毛都蒙上了霜。我真的很钦佩交通警察在如此恶劣的环境下坚持不懈的工作。
同时也有我敬佩的人和老师。他们完全实行了“老师,所以传道授业解惑”,他们认真地教会了我们丰富的知识。他们的工作精神也非常令人钦佩。我们学校有一个老师,尽管当时生病了,但仍然试图给我们上课。为了不耽误我们的学习过程,他拖着病陪我们去上课。老师总是坚守岗位,尽力为学生着想。所以我要更加努力的学习,才能对得起老师的辛苦。
这些令人钦佩的人就像天空中的星星。我们照亮了回家的方向。也许他们很普通,但他们值得人们的欣赏、鼓励和钦佩...