我和张晨Xi是学习伙伴和上课的玩伴。我们是好兄弟!我钦佩张晨曦的学术成就!每次成绩都名列前茅,尤其是数学。“三好学生”几乎每次都在名单上。我们班没有一个同学不佩服他。假设有一次语文考试,他的分数是94。我想有人会说这个分数也不错,但我告诉你的是,已经是班里第一了!另外,他读书好,得了个星,加了2分,变成了96分。我作为学习委员只考了89.5分。丢人!当然,张晨曦不仅这次表现出色,而且每次都表现出色!张晨曦不仅学习成绩好,而且品行端正,待人非常有礼貌。每次遇到长辈打招呼,遇到同学就帮他说谢谢,不小心伤害了别人就说对不起。看到垃圾主动捡,交这么好的朋友能不开心吗?就像有一次玩游戏,张晨曦不小心伤害了别人。他先是说了声“对不起”,然后马上扶他去了医务室。他一直说“有关系吗?”张晨曦,一个朋友,我从心底里佩服他。有这么好的学生,这么好的性格,我很开心!