我最敬佩的老师满分作文
当别人问我最崇拜谁的时候,我会脱口而出三个字,这是我的名字。
我有点矮,但是我挺强壮的。我独自做的事情将由我自己承担。我很喜欢玩游戏,比如“三个字”“偷西瓜”“抓人”“跳格子”等等。在课堂上,我总是热情地发言,因为我致力于我的学习。回到家,我很快就写好了作业,因为我从来不会溜号。另外,我有两个爱好!
我很喜欢跆拳道。跆拳道给了我勇敢的精神。本人已成为黑带选手(这是跆拳道最高水平),中国跆拳道协会会员。这两年我练的很认真。刚到金东方道观练习的时候,我把在金祥云道观学过的腿都用上了,教练一次次惊叹欢呼。我们班一个家长讲的学生说他跆拳道很厉害,他就是我。当我是一名新学生时,我会更好地展示自己――我们不能被别人看不起。有几个同学来看我学的这么好!
我也很喜欢英语。它把我带到了另一个美丽的世界,在那里我可以听到另一个全新的声音。每次老师刚问完一个问题,课堂上就会出现一个“火箭”。这是我的手,这是我急于回答的问题!
我很佩服这个认真的我。你会不佩服我吗?