新学期开始了,听同学说我们班需要一个新的班主任。我想:也许他是个年轻的老师,也许他是个戴眼镜的老师。
铃响时,教室的门开了。进来的是一位中年教师。我看见他戴着一双近视眼。看来他是个很有学问的老师。经过自我介绍,学生们得知她是我们的新班主任。我想:他这么有学问,能管我们!开学几天后,发生了这样的事情...新的报纸发出去了,老师们拿着厚厚的一摞报纸,对我们班的班长曾丽说:“报纸的单子呢?”监视器可能被蒙住了。不知道把单子扔到哪里去了。“班长...曾丽……”老师们看到班长吞吞吐吐,不用说,就明白了。
下课后,班长赶紧去找数学老师,老师来了一张单子。经过反复核对,我终于查到了订报纸的学生名单。
为了调动班干部的积极性,老师们每天早上都派中队干部出来晨读。班长负责周一到周五。每个周末,他有时会寻找问题。班长妈妈说:“你们班语文期末考试从第六名升到第三名了!你们班的班主任真厉害!”
我们班的老师在课堂上讲得比以前更生动了。每当老师下课的时候,我们班总会有很多同学围着老师讨论问题,亲密的就像一家人。
我真的很佩服我的老师。