我最敬佩的老师满分作文
你知道我最崇拜谁吗?让我告诉你,那是我们的班主任,马老师,她很漂亮。她有一双水汪汪的眼睛,头发非常优雅美丽。
她心地善良,和蔼可亲。我们班所有的同学和家长都很喜欢她。另外,马老师每年都是先进教师。
马老师是开启我们智慧的钥匙。她想把所有的知识传授给我们。马老师也像一支蜡烛,永远燃着生命之火。这就是我最佩服的人,我们的班主任,马文华先生。
她在课堂上告诉我们做人的道理,课后和我们是好朋友,有同学遇到问题她会耐心的教我们。我的新单词总是错的,马老师会听写给我们听,然后再听写容易出错的单词。下次考试不要再犯同样的错误了。小学一年级的时候没有学过书法,所以新单词很差,很歪。马老师鼓励我:“把你的新单词写得漂亮一点,这样你就能进步更多!”听了马老师的话,记忆犹新,所以现在的新单词比以前进步了。
三年了,马老师陪了我们三年。马先生为我们付出了很多。我们的身后可能有泪水和汗水,但我们无法体会老师的辛苦,却常常惹老师生气。想想就后悔,真的很难受。在这里我想对老师说:“你为我们努力,你把我们带进了知识的海洋,让我们明白了书里的乐趣。老师,你辛苦了!”
今年马上就要进入四年级了,希望能一直和马老师在一起,因为我们都很喜欢她,很佩服她!