我最敬佩的老师满分作文
我的语文老师,裴老师,是我非常敬佩的一位好老师!
说到裴老师,我很感谢她。在我和裴老师相处的不到一年的时间里,裴老师一直像母亲一样关心我。我生病了,很虚弱。裴老师经常照顾我,带我看病,给我倒水,喂我吃药。从她身上,我感受到了母亲般的温暖!
裴老师是一位非常敬业的老师。她是我们班的班主任。她经常加班,不知疲倦,为我们伤透了心。在学习上,她紧紧抓住我们每个同学,不让他们任何一个落后。在生活中,我们不仅关心我们,而且对我们非常严格。她永远不会放过违反学校和班级纪律的行为,以及班级中存在的一些不礼貌的行为!她耐心地说服和教育我们。因为她的努力,我们班成了全校有名的先进班。
裴先生的语文课很有特色。记得有一次我在课上讲到“浙江”这个词,她让我回答。我站起来说:“浙江,浙江的浙江!”然后,裴老师问:“有什么好的方法可以记住这个单词?”没有一个学生举手。于是,裴先生对同学们说:“根据他们的特点记生词。浙江有水,所以边是三分水。”“哈哈!”学生们笑得前仰后合。裴老师朗读课文,声音清脆响亮,很有感情。听裴读课文很愉快!
裴老师是我们的好老师,好朋友。要向裴老师学习,大家努力做三好学生!
我最敬佩的老师满分作文【通用10篇】一十零
黑夜覆盖了整个天空,星星闪烁着小眼睛。大大小小的萤火虫也加入了乐趣!你看,它正拿着小黄灯笼在半空中追逐嬉戏。周围出奇的安静,只是偶尔有几只蟋蟀。深夜,全校宿舍的灯一盏接一盏灭了,但仍有一盏窗灯在亮着,一个端庄的身影映在窗前,那是我们的。班主任刘小华仍在努力为我们批改作业。
刘先生是一名普通的小学教师。她身高1米57,白哲脸上有一双温柔善良的眼睛,既可亲又可敬!
记得我三年级的时候,刘老师刚大学毕业,分配到我们学校!我们当班主任的时候,觉得她太年轻,看不起她!但是当她给我们上第一节课的时候,学生们改变了对她的态度,这很受学生们的欢迎。她一站在讲台上,总是兴高采烈。她在我们所有同学的心中传播着她的热情和活力。每当老师上数学课的时候,都会引导我们钻研课本上的数学题,在书刊上找难题让我们讨论。我们班的气氛特别活跃。每个人都养成了良好的思维习惯,把解决难题当成一种乐趣。
师爱就像一场小小的春雨,时刻滋润着我们健康的成长。她不仅教我们知识,还教我们如何做人。说她很棒!她真的没有做什么惊天动地的事情。说她普通?她无私地把自己的青春和爱情给了我们。这一刻,我心里萌发了一个愿望:长大后,我也要做一个光荣的人民教师,做一个和班主任一样平凡而伟大的人。
我真想大喊:“老师,我爱你!”