我的梦想四年级满分作文
“动手吧!为我做,做到可以!”楼下的大叔又开口了。现在是晚上九点,我只能听到楼下“闷雷滚滚”的声音:“怎么样,记住好人的‘好’就好!”“你怎么说话这么少?”
楼下大叔,我想告诉你,你做的事影响别人,让人觉得你没素质。孩子需要充足的睡眠,这会影响我们的休息;老人需要安静,你这样打扰他们;成年人可能在读书或工作,需要注意,你打扰他们。
楼下的大叔,我想告诉你,这样教育孩子,只会事半功倍。首先,你这么凶,她心里只有害怕,根本没心情写作业,所以经常写作业写晚是可以理解的;其次,你教她的方式不对。中国人的联想是你们这一代人错误的英语学习方法,早就应该抛弃了;另外,你不要觉得她话少。她能长大吗?你只知道她凶,却不知道她怕。越怕越怕说话,声音自然会小。
楼下大叔,我想告诉你,学习靠自觉。只要你不干涉她,她自然会赶紧写作业;只要你不教她方法不对,而是引导她做好上课时间,她自然会记住那些话;只要你不吼她,她就不会害怕,声音自然就大了。
楼下的大叔,请听我说。你做了各种各样的坏事却没有任何好处。想要孩子改变,先从自己做起!