我的梦想四年级满分作文
我非常喜欢学习。我喜欢看书,画画,唱歌,有时候还会耍酷。
我在家里是个很懂事的男孩子,哦,身高1。6米左右,两颊通红,笑起来这两个酒窝,还有帅气的发型,但有时候还是爱哭爱哭!
有一天,我很调皮,在家玩。突然有人边打边叫出了王培金的名字。当然,帅我的是王培金!我出去看看。我哥哥刘子健来看我了。我哥哥长得很帅,很高,有点像牛,他有几个朋友,一个是潘,一个是岳。他们在我家和我一起玩。过了一会儿,我妈在屋里开了个饺子。过了一会儿,我妈请我吃饭,让他们在我们家吃。我的爷爷奶奶,父母,兄弟和我也有他的朋友。晚饭后,我们玩了一会儿。下午我们玩捉迷藏,玩。他们三个消失了。我问,但是我怕我。他来和我一起玩。我们玩的游戏叫cf,也叫穿越火线。然后玩完都睡着了。我爸妈看到了,都睡着了。让文昌睡在这里,我们进入了一个梦。
这是我的一天!