我的梦想四年级满分作文
我已经习惯了你平日的唠叨。现在听我的心。
翻开那些回忆的书页,重温我们去的时候,2000年9月21日。当我出现在你的生活中,我不知道你是用什么样的心情来迎接我的。你是兴奋还是迷茫?也许有更多的情感是我无法用语言描述的,但对我来说,一个新世界是陌生的。哭。直到我倒在你怀里,我才感到一丝温暖,我也渐渐不哭了。是你驱散了我的恐惧和不安,也是你第一次让我感受到世界的美好。
小时候,对我和我自己来说,你在我身边的时候,是我最开心的时候。当我开心的时候,你会和我分享胜利的喜悦。我难过的时候,你会陪我默默哭泣,看我牙牙学语,看我第一次迈开脚步,看我慢慢长大。你是我最依赖的人。你是我的一天。不,是为我打开一天。
随着年龄的增长,我在成功的道路上越走越远。渐渐地,没有你的帮助,我可以独自前行。我们开始有了分歧。我经常让你生气,感到难过和无助。除了对你说谢谢,我还要补充一句道歉,并带上我的感谢和歉意。
在书中看到这样一句话;世界上最美的两个字是妈妈。最好的称呼是妈妈,我想把所有的爱都藏在这个称呼里;妈妈。