有一天,我做了一个梦,梦见我们的车会飞。
我们坐着汽车飞向天空。我向前看,看到了蓝天、白云和一群鸟。低头一看,只见高大的房子像小广场,快速的汽车像小甲虫慢慢爬行,比汽车小的人像小蚂蚁。( )
突然,一道彩虹出现在我们眼前。彩虹有七种颜色,非常漂亮。我们飞过彩虹,感觉像在滑滑梯。
当时就看到一架大型客机摇摇晃晃的经过彩虹,后面还有枪,不好!一枚炮弹击中了机翼,飞机冒着浓烟坠毁了。我心想:这架客机很大,死那么多人。结果我们的车突然变得比飞机还大。我们迅速飞到坠落的飞机顶部,伸出保护抓手,牢牢抓住飞机,在空中盘旋。不一会儿,工人叔叔带来了空中维修机器人,他们把飞机的机翼吊起来,装上了飞机。过了一会儿,飞机修好了。就这样,飞机又飞走了。
这真是一个神奇的梦!