我的梦想作文当军人【范文
追求梦想不会伤害任何灵魂。-铭文
梦是一种欲望,思想是一种行动。梦是梦和思想的结晶。梦想就像一盏明灯,指引着我们前进的方向;梦就像雪后的阳光,温暖人心;梦就像五颜六色的肥皂泡,美丽却脆弱。
小学的时候,梦想带给我们无限的快乐,没有什么能取代梦想在我们心中的地位。因为我们的梦想,我们对未来充满了向往和憧憬。
初中的时候,梦想给了我们支撑的力量。当我们迷茫的时候,梦想会站出来指引我们;当我们疲惫的时候,梦想会像大树一样让我们依靠;当我们想要放弃的时候,梦想会站出来告诉我们:你必须坚持你一开始想要的。
高中时,梦让我们明白了“先苦后甜”的道理。我们之前的努力没有白费。我们尝到了收获的“果实”,我们看着梦想的绽放。
梦就像火,燃烧的火,所以让梦的火照亮我们的生活。梦就像诗,正在画中,让梦的诗组成我们的人生轨迹。梦就像正在播放的歌曲,所以让梦的歌曲歌唱我们的生活。梦就像光,闪着光,所以让梦的光照亮我们的生活。
梦的灯很容易熄灭,梦就像阳光,梦就像泡沫,所以让我们把梦想放在心里,好好保护,努力追求,享受它们带给我们的一切。
赞美你的梦想!因为总有一个是我们一生都在追求的。