我的梦想作文当军人【范文
我相信每个人都有自己的梦想,并为之努力......
梦想是人生的灯塔;梦想是一座美丽的建筑;梦想是理想的翅膀。有梦想才有未来。如果一个人没有梦想,他会像一只折断翅膀的鸟一样在土里挣扎。
我也不例外。我的梦想是成为一名画家。
起初,我的梦想是成为一名宇航员,因为我多么想看到宇宙中那些美丽的星系;在银河游玩;看看地球有多大。后来开建的学生写的书法太美了,我有了一个新的梦想,成为一名书法家。但是,随着时间的流逝和心中的担忧,我之前的梦想渐渐淡去。但是,我心里只有一个梦想,做一个独立的画家。
有时候,这幅画不仅展示了它的美,还包含了画家的心情。比如这幅画是一幅阳光充沛、精力充沛的画,这意味着画家的心情非常愉悦;如果这幅画在阴沉的天气里,说明画家的情绪很低落…
我想成为一名画家,因为我想画出美丽的画。我想成为一名画家,我想展示更多的文字;我想成为一名画家,因为我用绘画来表达我的感受…
我想当一名画家,你可以画出世界上所有的风景,让人欣赏,为祖国增添一份美丽。
我也知道在实现梦想的路上会有很多困难和挫折,但我会努力让他前进,最终实现他!