我的理想小学作文
每个人都有梦想。我的梦想是有一天成为一名科学家。
将来我会成为一名科学家,将来社交机器人为人类服务也并不少见。但是我发明的是多功能机器人,也是太阳能充电的。这种机器人体积庞大,但非常方便。
如果渴了,不烧开水怎么办?如果要煮,需要很长时间,但是不用担心,只要把开水放在机器人上面,不到5分钟就煮好了。按黄色按钮,机器人就会恢复。
如果你想看电视,只要按白色按钮,机器人的肚子就会变成一个小电视,随便你。但是如果想看很久,会不会伤眼睛?别担心,电视会发出一种特殊的光来保护你的眼睛。Takuya不会这样受伤的!
如果你的地板很脏,打扫起来太累了。这时,只需按下黑色按钮。机器人的脚变成了吸尘器。过一会地板就干净了,机器人按下绿色按钮就恢复了。
如果你想去上体育课,或者如果你上学要迟到了,就按粉色按钮。机器人会变成一双鞋,只要穿在脚上就能跑得快。再按红色按钮,机器人又会一样了。
想带机器人出去,怎么带这么大的机器人?不用担心,只要你按下紫色按钮,机器人就会变成一个小方块,你就可以听音乐了……再按下蓝色按钮,机器人就会恢复。
虽然这个梦想离现实很远,但我相信只要我努力学习,就一定能够实现这个梦想。