我的理想小学作文
我还是早上吃完饭背着书包去上学。走到学校的时候,我愣住了。学校怎么变了!我带着疑惑走进校门。当我走到大门口时,一个陌生的声音喊着我的名字,向我问好。我环顾四周,看到了一个?
我在学校门口看到一台奇怪的机器。这台机器上有一个屏幕,显示了我的学生状态信息。原来这是一台智能电脑,一个负责任的“看门人”。进入校门后,一个隐形探测器会扫描你。如果你有任何锋利的武器或有毒物质,机器会报警,不会让你进去。你面前的通道会自动被堵死。
进入大门后,教学楼迎接你。教学楼由三部分组成。一个是实验室,在那里可以做任何实验。第二,教室不同于其他教室,没有黑板和粉笔。小屋很多,但内部结构复杂。里面有一些机器,猜猜就知道当时的电脑了。老师也不来上课。老师在办公室教学生。第三部分是活动室,里面有一些设备供学生锻炼。
从教学楼出来后可以看到一个图书馆。这个图书馆没有书。进入时必须持有阅读卡。把读卡插入读卡器,总能查到各种信息。如果你中途读了一本书,你可以把它保存在阅读卡上,这样你下次就可以再读一遍。