围绕亲情为主题的作文
在现代社会,人们相互竞争,所以我们应该在生活中采取更多的主动,新的情况可能会经常发生。记住,没有永远的敌人,只有永远的朋友
那么,如何主动呢?有很多举措,比如:主动推荐自己;主动大胆尝试...他们可以让你改变生活,拥有更广阔的世界。主动推荐自己,你可能会脱颖而出,积极认错,化解矛盾,积极追求,达到更高的目标!
生活中要主动,大胆尝试,大胆探索。在这个充满人类的社会里,主动可能会引领你走向成功!像伟大的科学家爱迪生一样,他发明了电灯,为人类做出了巨大贡献。为什么他能成就那么多,我们却不能?原因是他主动大胆尝试。第二次工业革命时期,当时的人们没有电灯,只有油灯,很不方便。当时爱迪生在一次偶然事件中突然有了波动的闪光,这意味着他想发明一种非常方便的灯。于是他主动大胆尝试,失败无数次。他依然没有放弃,坚持,锲而不舍。经过多年的努力,他失败了上万次。
在中国古代,也有关于积极案例的故事,比如志愿服务、道歉,但你把视野扩大到三百英里,走上一段楼梯,我相信每个人都很熟悉。这些告诉我们什么?
这些都在告诉我们,要主动,不要被动。主动做事可以让你获得巨大的成功,被动可能会让你失去主动。
主动性是一个简单而复杂的词。简单复杂的地方需要你自己去理解。
主动!在社会上,我们应该主动承认自己错误中的错误,在学习中主动学习,相信你会取得有效的成绩。
围绕亲情为主题的作文【精选10篇】一十零
树木掩映,阳光如火,阳光普照大地。原来夏天来了。
夏天很有趣,公园里的树连成一片绿色的树荫。在其他地方,还有另外一种风景:湖里的荷花姿态优美,一群青蛙闭着眼睛在荷叶上休息,偶尔还会听到“嘎嘎——嘎嘎——”的叫声。也有一些淘气的孩子不顾妈妈的训斥偷偷溜出来,在湖边开心地玩耍。
夏夜,蝉、蟋蟀、青蛙在举行盛大的音乐会:蝉在“蝉-蝉-”里高声歌唱,蟋蟀在拉小提琴,青蛙?就是在“呱——呱——”打鼓。我不得不说这场音乐会非常成功。
夏天的雨来的特别快,早上还是很晴朗。下午有一阵闷热,然后是乌云,然后是电闪雷鸣,最后倾盆而下。心烦意乱、干巴巴的人看到的只是一场倾盆大雨,但如果静下心来仔细听,就能听到一段欢快的音乐在耳边播放,让人心情舒畅。
我喜欢夏天,它的树,它的蝉,它的大雨,它的…