说到“后悔”这个词,我深有感触。比如和我爸顶嘴,事后被严厉教育,或者打架时主动认尴尬,或者花1000多买双假阿迪达斯的鞋...
去年的运动会是我最大的遗憾,但是后悔已经来不及了。这种“遗憾”总是像虫子一样纠缠在我的脑海里...
欢呼声和掌声剥夺了我的思考。我以一名800米运动员的名义站在跑道上。我已经在第二条跑道上了,等待裁判的命令。过了一会儿,我听到:“准备——跑!”虽然裁判只说了三个字,但他愤怒而有力。我像子弹一样冲了出去。
第一圈我领先,第二个小白跟我保持五米左右的距离。当我跑到我们班的广场时,我听到了同学们的欢呼声和掌声。当我看到班主任鼓励的目光时,我跑得更努力了,一路跑...
突然听到有人喊:“钱没了!”第三名回头一看,瞬间就被别人超越了。第三圈,最后两个同学主动退出比赛。一路下来,我根本没有停下来,也没有减速。我一路冲刺。跑到最后一圈的时候,我看到离终点的距离越来越近。回头一看,一班的小白离我还有五米左右,我觉得胜利在握。但最后因为呼吸没有调整好,有点骄傲,放松下来,速度明显变慢。他身后的小白趁机加速超车。他一步冲向终点。他只比我领先一步。结果我一整年从第二变成第三。
后悔!