假如我有一双翅膀作文400字以上
我要去祖国的首都——北京,去观赏那雄伟的天安门,历史闻名的故宫,闻名世界的万里长城,亚洲体育健儿聚会的亚运村……我要飞到农村去看一看孩子们读书没有,那里经济好了没有,水电站、牛场、养鸡场、养鸭场、果园……都建了没有,我还要看看农民伯伯是怎样劳动的。
假如我有一双翅膀,我要飞到卫星上去,去瞧瞧现在要发明什么,看看长征三号火箭是怎样飞向太空的。
假如我有一双翅膀,我要飞到台湾去,告诉台湾同胞,大陆人们日夜思念他们,都盼望台湾能早日回归祖国的怀抱。我要建起一座友谊桥,让台湾和大陆的小朋友愉快地生活在一起,结下深厚的友谊。
假如我有一双翅膀,我将要飞向宇宙,看看太阳有多大?多红?星星有多亮?我要把月宫的嫦娥,请到地球来,来看看我们祖国的巨大变化。
假如,我有一双翅膀,我将带给全人类幸福、快乐、安祥的生活。